Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Калаш.

2. Nick Name нарушителя:На скринах.
3. Подробное описание нарушения: Подъехал ко мне данный персонаж предложив мне сыграть с ним в кости (/try кинул кости) Он кидает у него не удачно,кидаю я у меня удачно после этого он написал а мы до 3-х,я написал обман я кидаю ЖБ он подъехал ко мне написал просто в чат (/me передал 5000$) а а не командой (/pay)
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/v/L1P3y

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Читайте правило сервера 1.12. В кости Вы играете на свой страх и риск.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nikita Rodriguez

2. Nick Name нарушителя: Ermek Bauyr
3. Подробное описание нарушения: Человек продает инфернус под видом что это его. Так он может обмануть новичка. Тем самым прошу Вас провести с данным человеком беседу или наказать его.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/vdjsvYY

Игрок получил предупреждение. При повторном нарушение получит бан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Валык Васерук

2. Nick Name нарушителя:Владимир Паттерсон
3. Подробное описание нарушения:
Обман на б/у ринке он говорил што фелзер 2 ап .На скрине видно в верхнем углу што он сказал што ето 2 ап но на самом то деле ето 1 ап и он сказал что гос ево машини 84.000$ но насамомо деле гос 69.000$.Прошу помочь.
4. Доказательства:https://imgur.com/a/wL7QNg8

Отказано. Не вижу где Вы договаривались конкретно с продавцом по поводу UP2 + цена по которой Вам продали ниже цены с салона UP1.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алекс Климов

2. Nick Name нарушителя: Эдуард Нурминский
3. Подробное описание нарушения: Хотел купить султан ап3 фт за 370к, что является нормальной ценой, он кидает мне доки, я запоминаю номера SA046523, жду, он кидает совершенно другой султан с другим номером, SA063225, который без аппа стоял наверху, прошу его забанить.
4. Доказательства: 
клацни

Игрок получил предупреждение. При повторном нарушение получит бан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дмитрий Ноябрь

2. Nick Name нарушителя: Шукур Ахмедли
3. Подробное описание нарушения: Подал обьяву о покупке дома на 2 парковки, поступило предложение от Шукура за 90.000. После покупки дом оказался на 1 парковку.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/0Ck8T8E

Отказано. Не вижу нарушений по док-вам.
Опубликовано (изменено)

1) Валерия Браун

2) Петр Залютинский

3) подал обьяву что продает стоковую альфу за 70 тысячь ( скрины  смотреть начиная с нижнего  ) я договорилась на обмен  с доплатой  он при обмене стоял у альфы якобы это его и  сам токнул  на обмен кадрону. Прошу наказать

4) https://imgur.com/a/GdTEpQ3

UPD : на некоторых тайма нет ибо сижу с ноутбука и не очкнь комфортно скринить. уж кто владеет ноутбуком поймет. Благо в углу слево есть   дата и время

Игрок будет забанен.
Опубликовано (изменено)

1) Дмитрий Борисовка.

2) Петр Залютинский.

3) Сказал,чтоб я кинул ему обмен с доплатой,но когда кидаю обмен,он отклоняет и кидает свой,где четко написано,что он обменивается на кадрону.Когда обмениваюсь на его хантли,он моментально отклоняет и говорит,что я "обманщик".Скринов у меня мало.Т.к как не люблю все это дело со скринами,да и случаи такие очень редкие.

4)https://imgur.com/a/3Q30FVP

Отказано. На скринах ничего такого не вижу.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Tom Moore.

2. Nick Name нарушителя: Максим Борзый.
3. Подробное описание нарушения: Попытка обмана. Данный человек пишет мне в /sms с предложением на обмен его Sabre UP 2 на мою машину, Sultan UP 3 FT N с его доплатой 500 тысяч, ну мне стало интересно что с этого выйдет (Это было логично что он попытается обмануть). После без просьбы с его стороны показать документы на машину приходит уведомление на обмен с его доплатой 500 тысяч, я ожидаю ну максимум одну минуту после от отказывается от сделки с словами "Случайно". Я кидаю ему предложение на обмен и вижу что он выставил 50 тысяч его доплаты (Как не предсказуймо)... Просьба наказать данного человека за попытку обмана.

4. Доказательства: Фотокарточка.

Игрок будет забанен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Макс Беларус

2. Nick Name нарушителя: -
3. Подробное описание нарушения: Зашел на твинк продать дом ,после чего поехал переводить деньги на Основной аакаунт,попутал строки в банку и вместо номера банка ввел сумму и соответствено вместо суммы номер банка ,деньги отправились не туда куда нужно.
4. Доказательства:   Вот

Вам вернули деньги на счёт.
Опубликовано (изменено)

Временно удалено.

Закрыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...