♡Илья Вертон♡ Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 IC Информация: Имя персонажа: Елисей Возраст персонажа: 41 год Должность в организации: Не имеется - Yakuza - Вакасю Биография персонажа: Скрытый текст OOC Информация: Уровень персонажа: 8 скоро будет 10 быстренько подниму Скриншот статистики: https://imgur.com/da2V2MN Имя и фамилия: Елисей Ильин Реальный возраст: 22 года Город проживания: Россия - Краснодар Часовой пояс: UTC +3 Средний онлайн в день: 5 + Часов Немного о себе: Меня зовут Елисей, у меня есть работа, недавно полностью покончил с учёбой, занимаюсь спортом в свободное время, когда есть время играю в мта, Вводились ли санкции на нарушение игровых правил сервера (Бан? КПЗ): КПЗ Бывало Почему именно вы должны занять этот пост: Я знаю РП, умею руководить, давно играю на этом сервере, смогу поднять больше РП во фракции Ваши предложения по улучшению: Скрытый текст Ссылка ВК: https://vk.com/id533217241 Discord: Елисейка Ильин#7035 ⎛⎝ Elisey Ильин ⎠⎞ 1 Цитата
⎛⎝ Elisey Ильин ⎠⎞ Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Извиняюсь за оффтоп, но сука накой ъер ты мою заявку скопировал Artem_Prolomov, Данил Артемов, noname......... и 1 другой 2 2 Цитата
Goldik Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Вертон ГЕЙ!!! ⎛⎝ Elisey Ильин ⎠⎞ 1 Цитата
⎛⎝ Elisey Ильин ⎠⎞ Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 07:14, ⎛⎝ Wiliam Gold ⎠⎞ сказал: Вертон ГЕЙ!!!+ Ору с него, мою заявку скопировал и заявка на пост лидера, о боже. noname......... и ⎛⎝ Elisey Ильин ⎠⎞ 1 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Когда очень хочешь лидерский пост. Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Прикол ⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Встал в итоге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.