❤sᴀᴍᴜʀᴀɪ ᴛᴠᴏᴇʏ ᴍᴇᴄʜᴛɪ❤ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Информация о персонаже:Имя фамилия: Илья ЗарецкийВозраст персонажа: 54 годаПаспорт: https://i.imgur.com/UaQyHzd.png Информация РП проекта, или организацииНазвание:ЭмбеллаЛидер РП проекта:Илья ЗарецкийСостав РП проекта:Илья Зарецкий - ДиректорЕще не набран, в скором времениВид РП проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Через форум искать машины, продать машины за хорошую ценуШтаб проекта(Место):Взади БУ возле СТО СФПодробная информация о проекте:В этом проекте будет продажа автомобилей через портал штата ( форум ), вы будете кидать заявление на портал штата, где будет полное описание продажи машины пример 1) Название машины - Название2) Тюнинг машины - Что вы зделали на машину нитро, тон и т.д3) Цена машины - Цена данного ТСПримечаниеЗаявление будет проверенно в течении 3 - х днейМашина будет продана когда заявление будет одобренноЗа оффтоп в теме будет выдаваться наказаниеА также будут добавлены должности 1 - Стажер он просто выполняет задания на должность выше2 - Механик он будет по РП чинить сломаные машины3 - Продовец он будет проверять заявления на продажу машин4 - Заместитель.Директора он также как директор следит за всем РП проектом5 - Ген.Директор следит за всем происходящем в РП проектеЧто можете добавить от себя?:Могу добавить АХК и т.к и т.д===================================Примеры РП отыгровок:https://i.imgur.com/8Z79HaL.jpg Прочая информация:Прочей информации добавить не могу, потому что все было рассказано подробно вверху ❤sᴀᴍᴜʀᴀɪ ᴛᴠᴏᴇʏ ᴍᴇᴄʜᴛɪ❤ 1
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Отказано ! ⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1
Vlad Show Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Название вообще непонятное, мой голос нейтрален и точка.
Ramirez Valcarcel Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Не особо Christopher Palmer, Андрей Местный, Генадий Гогоригн и 9 других 11 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Оформление и описание местами хромает на обе ноги. Видна спешка и нежелание серьёзно отнестись к заявлению. Если это не так, то советую Вам дополнить его. Вскоре возможности отредактировать его не будет и Вам придётся делать новое. На данный момент, я считаю, что Вам стоит доработать идею и чётко описать вектор своей работы. Какой смысл человеку писать на форуме у Вас, а не, например, форуме СМИ? Или не договориться на бу авторынке? Откуда Вы возьмёте людей в организацию, чем планируете их привлечь? Ответьте хотя бы на эти вопросы. Мне нетрудно выдать Вам раздел, но Вы уверены, что готовы его действительно вести и делать это грамотно? Будете ли Вы его оформлять качественно или как в заявке? Жду Вашего ответа.
❤sᴀᴍᴜʀᴀɪ ᴛᴠᴏᴇʏ ᴍᴇᴄʜᴛɪ❤ Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Оформление и описание местами хромает на обе ноги.Видна спешка и нежелание серьёзно отнестись к заявлению. Если это не так, то советую Вам дополнить его.Вскоре возможности отредактировать его не будет и Вам придётся делать новое. На данный момент, я считаю, что Вам стоит доработать идею и чётко описать вектор своей работы.Какой смысл человеку писать на форуме у Вас, а не, например, форуме СМИ?Или не договориться на бу авторынке? Откуда Вы возьмёте людей в организацию, чем планируете их привлечь? Ответьте хотя бы на эти вопросы.Мне нетрудно выдать Вам раздел, но Вы уверены, что готовы его действительно вести и делать это грамотно?Будете ли Вы его оформлять качественно или как в заявке? Жду Вашего ответа.1) Привет, я готов вести и делать проект лучше и грамотно2) Буду оформлять качественно не как по заявке, спешил сейчас не куда спешить готов уже оформлять проект ♡Илья Вертон♡ и ❤sᴀᴍᴜʀᴀɪ ᴛᴠᴏᴇʏ ᴍᴇᴄʜᴛɪ❤ 2
♡Илья Вертон♡ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Роль RRP Проекта сюда выдавать, прошу! Оформление и описание местами хромает на обе ноги.Видна спешка и нежелание серьёзно отнестись к заявлению. Если это не так, то советую Вам дополнить его.Вскоре возможности отредактировать его не будет и Вам придётся делать новое. На данный момент, я считаю, что Вам стоит доработать идею и чётко описать вектор своей работы.Какой смысл человеку писать на форуме у Вас, а не, например, форуме СМИ?Или не договориться на бу авторынке? Откуда Вы возьмёте людей в организацию, чем планируете их привлечь? Ответьте хотя бы на эти вопросы.Мне нетрудно выдать Вам раздел, но Вы уверены, что готовы его действительно вести и делать это грамотно?Будете ли Вы его оформлять качественно или как в заявке? Жду Вашего ответа. ♡Илья Вертон♡ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Роль RRP Проекта сюда выдавать, прошу! Оформление и описание местами хромает на обе ноги.Видна спешка и нежелание серьёзно отнестись к заявлению. Если это не так, то советую Вам дополнить его.Вскоре возможности отредактировать его не будет и Вам придётся делать новое. На данный момент, я считаю, что Вам стоит доработать идею и чётко описать вектор своей работы.Какой смысл человеку писать на форуме у Вас, а не, например, форуме СМИ?Или не договориться на бу авторынке? Откуда Вы возьмёте людей в организацию, чем планируете их привлечь? Ответьте хотя бы на эти вопросы.Мне нетрудно выдать Вам раздел, но Вы уверены, что готовы его действительно вести и делать это грамотно?Будете ли Вы его оформлять качественно или как в заявке? Жду Вашего ответа.Роль получают те, кому одобрили RP проект.На остальные вопросы ответите в новой заявке.Эта закрыта.
Рекомендуемые сообщения