Виктория Ивлеева Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 я довольно не плохо знаю строение автомобиля! Но мне решили доказать обратное , прочитайте чат, и там будет от меня один ему придуманый вопрос, не обращайте внимания, проверяла поймет ли что первичный вал к шаровой отношения не имеет или да !Всё началось с того что парниша хвастался тем, что он занимается разборкой авто, и у него своя (Мазда Х5)!!! Вопрос к знатокам, а в каком измерении существует Мазда Х5 В ообщем наслаждаемся или супер тупизмом или нереальными знаниями конструкции авто https://imgur.com/a/PtB5SoB Виктория Ивлеева 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Довольно! Цитата
Давид Ахмедов Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Кринге.. Пацанчик пытается вылезти из говна и доказать что знает лучше девочки. А на самом деле профукался. Мдее, зависть губит. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 щас бы в 19 году о машинах спорить в мта Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.