Aiden Meitan Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 И так. Решил я снова сделать конкурс на подпись к Вашему профилю. Так как реклама чего-либо запрещена, то я сделаю все немного проще. Для участия в конкурсе, Вы должны будете зайти в официальный Discord канал проекта "MTA-RP", а затем в канале "#all" описать то, что Вы хотите видеть на подписи. И написать любое сообщение в данную тему. ( сообщения, которые содержат в себе высказывание "Топ" - сразу являются недействительными. ) Пример надписи в Discord: @Никита Локинет, хочу подпись с фиолетовом цвете. Примечание: когда введете знак "@", то введите только моё имя, а дальше ищите его в предоставленном списке. Если просто так напишите, то есть риск, что я просто не увижу это сообщение. Результат конкурса я объявлю в Понедельник (27.05.19) - в течении дня. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Не забывай, что ты мне еще должен подпись Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Не забывай, что ты мне еще должен подпись Плысыг, мну тоже Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Наеб ⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ 1 Цитата
Вася Розин Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 НаебВот вот он мне уже 2 недели обещяет сделать и ноет что у него сессия Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Хе-хе. Опять развод. Aiden West 1 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Хе-хе. Опять развод. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Спс, я ушёл! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.