Денис Акула Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 IC информация: Имя персонажа: Денис Акула Возраст персонажа: 38 Должность в организации: Aztecas - Перро (1) Биография персонажа: Скрытый текст OOC информация: Уровень персонажа: 32 Скриншот статистики: тык Имя и фамилия: Денис Акуленко Реальный возраст: 16 Город проживания: Киев Часовой пояс: (GMT+3) Средний онлайн в день: +8 Немного о себе: Не пью, не курю, люблю конфетки с начинкой Вводились ли санкции за нарушение игровых правил (Бан, КПЗ)?: Было, 1.7 (14 Дней). Оффтоп (2 Часа) Почему именно вы должны занять этот пост: Я адекватный, уверенный в себе, уже опытный, и знаю что такое лидерка. Буду максимально предусматривать проблемы в банде, и решать их. Ваши предложения по улучшению: Скрытый текст Ссылка VK: тык Discord: ❤Densis❤ #6029 tulyambra, AnoirbeN, Vlad Show и 3 других 3 3 Цитата
AnoirbeN Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Я уверен, что вы будете подходящим человеком для этого поста,Без сомнениты идеальный лидер Вагос. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.