0 Решение Aiden Meitan Опубликовано 27 мая, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 В самой игре проводить пополнение донат-счёта - нельзя, но можно тут, через форум. Заходишь в раздел "Донат", вводишь свой никнейм, выбираешь способ оплаты, оплачиваешь, заходишь в игру, вводишь команду "/donate" ( вроде бы так), а дальше просто выбираешь то, куда ты хочешь потратить свои деньги. Ссылка на пополнение донат-счёта: https://mta-rp.com/index.php?app=donate
0 Игорь Крилов Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Можно ли донатить в игре?На форуме, вот тут Игорь Крилов 1
0 Виталик Копелюшный Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Как мне задонатить через qiwi если я не гражданин России. А сейчас qiwi просит паспорт помогите пожалуйста???
0 ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Как мне задонатить через qiwi если я не гражданин России. А сейчас qiwi просит паспорт помогите пожалуйста???Попробуйте оплатить банковской картой Также Вам может помочь WebMoney. Надеюсь, что-то из этого сработает.Приятной игры... Август Ламберт 1
Вопрос
Steffan Capone
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения