Тимофей Нельсон Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Лучше иди кожу смени за 100 рублей и иди на капт в грув ждут тебя!
Andrey Komarinskiy Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Знаешь я против. Я понимаю RP все дела. Но кто будет пользоваться услугами? Гетто? Новички? Госс?. Гетто нужно такси только для того чтобы добраться до респы и им похрен на РП. Новички - Новичкам ну... им добраться до работы и все. Госс - Ну госс делятся на 3 типа. 1) У которых есть собственные тс 2) Которые спамят в /r Заберите меня!!! 3) Добежать до базы. Тигран Осипян и Rodent Poison 2
Артём Игнатов Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 В Вашей заявке и на форуме Вам явно понадобиться - [spoiler] Фото, текст... [/spoiler] Какой источник средств проекта? Если проект будет предоставлять услуги такси бесплатно - это действительно здорово.Тогда в чём коммерция? Допустим, что состав - это решаемо.Касательно отыгровок и AHK требуются примеры, чтобы понимать Ваш уровень, как RP игрока. На рассмотрении. У Вас есть время дополнить заявку до 17:24. p.s Очевидно, что Яндекс из названия придётся убрать и придумать нечто иное.- Услуги не будут предоставляться бесплатно, но будут на порядок дешевле чем в обычном Такси и качественнее. Тут не будет такого, что водитель выкинет пассажира посреди моря, тем самым обманув его на деньги. ____Хорошо, название изменяю на RedLine TAXI | Сервис по перевозкам.>>>>>>У тебя, блин, уже не логотип, а чёртов баннер! Логотипы теперь 1280x720?lockquote>Я не такой профессионал, как ты lockquote>Мне, кажется, что обычное такси проще, ближе и понятнее большинству игроков.И вот почему: потребуется приложить очень много усилий, чтобы Вас стали воспринимать, как такси.Нужно будет немало RP мероприятий. Различные отыгровки для различения, что Вы таксист.Плюс появятся те, кто будут под Вас косить. Очень много проблем может быть, на самом деле. Это лишь навскидку.UPD: В общем у Вас есть полчаса около часа на доработку заявки. lockquote>Я понимаю. Я постараюсь их делать на постоянной основе, так как мне это по душе.С проблемами всегда можно справиться.____И да, что мне стоит дополнить в заявке?lockquote>lockquote> Ну название не сменилось. Идеи и отыгровки не дописаны...Идея в том, чтобы создать компанию среди работы таксиста.Игроки, работающие в Такси, зачастую создают бинды с названием своей компании, но это является не официальным.Тут я хочу сделать официальную компанию, где игроки будут работать на личных автомобилях и соблюдать RP-езду. Общий круг игроков, которые любят таксовать в своё удовольствие на личном автомобиле. RP отыгровки:- Навигатор: /do Навигатор находится около лобового стекла./me правой рукой, нажал на кнопку на навигаторе, затем открыл приложение "map"/do На навигаторе открылось приложение "map".- Куда Вас отвезти?- До автошколы в San - Fierro./me открыл меню, затем выбрал город "San - Fierro"/do На навигаторе был выбран город "San - Fierro"./do На навигаторе открылось меню популярных мест./me нажал на экран, тем самым выбрав автошколу/do На навигаторе спустя какое-то время проложился маршрут до автошколы в городе "San - Fierro".- С Вас 230$. Оплата производится сразу./b Если вам не тяжело, отыграйте RP: /me достал кошелек из кармана, открыл его, взял деньги и передал нужную сумму водителю/me правой рукой, взял сумму денег/do Деньги в правой руке Артёма./me левой рукой, открыл бардачок автомобиля/do Бардачок открыт./me правой рукой, положил деньги в бардачок/do Деньги лежат в бардачке./me левой рукой, закрыл бардачок Артём Игнатов и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Ну хорошо. Давайте попробуем...
Рекомендуемые сообщения