Максим Черванюк Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Есть такой вопрос, у меня на сервере была какое никакое имущество, меня забанили на год, при разблокировке аккаунта через год, имущество остаётся или пропадает?
0 Решение ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 июня, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Если бан был по 1.8; 1.10, то аккаунт обнуляется обычно...А об имуществе нужно думать до бана.Какая у Вас была причина бана?
0 Игорь Крилов Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Есть такой вопрос, у меня на сервере была какое никакое имущество, меня забанили на год, при разблокировке аккаунта через год, имущество остаётся или пропадает?Дом слетит, а машины вроде остаются и деньги Игорь Крилов, Алекс Воробей, Анастасия Майер и 1 другой 4
0 Данил Артемов Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Есть такой вопрос, у меня на сервере была какое никакое имущество, меня забанили на год, при разблокировке аккаунта через год, имущество остаётся или пропадает?Дом слетит, а машины вроде остаются и деньгиЕсли только его не обнулилиПри обнулении все слетает и машины и дома
0 noname......... Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Всё остаётся, кроме дома noname......... 1
Вопрос
Максим Черванюк
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения