Солёный огурец Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Я каждый день захожу в /members и вижу такую ситуацию - 70 человек Оффлайн и только 4 онлайн, в этот момент я подумал, А почему бы не сделать мини-отчеты о проделанной работе за месяц? Сделать это нужно для того, чтобы убрать всех лишних не активных сотрудников, если будут что-то предьявлять, скажите что устав полиции поменялся, вроде-бы легко, надеюсь одобрят. Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Я каждый день захожу в /members и вижу такую ситуацию - 70 человек Оффлайн и только 4 онлайн, в этот момент я подумал, А почему бы не сделать мини-отчеты о проделанной работе за месяц? Сделать это нужно для того, чтобы убрать всех лишних не активных сотрудников, если будут что-то предьявлять, скажите что устав полиции поменялся, вроде-бы легко, надеюсь одобрят.Про какую фракцию ты говоришь? Цитата
Солёный огурец Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Я каждый день захожу в /members и вижу такую ситуацию - 70 человек Оффлайн и только 4 онлайн, в этот момент я подумал, А почему бы не сделать мини-отчеты о проделанной работе за месяц? Сделать это нужно для того, чтобы убрать всех лишних не активных сотрудников, если будут что-то предьявлять, скажите что устав полиции поменялся, вроде-бы легко, надеюсь одобрят.Про какую фракцию ты говоришь?Про СФПД. о других пока что не знаю. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Чего-чего? Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.