Солёный огурец Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Короче, есть 2 лобби для /mp в 1 и 2 лобби МП будут 4 победителя, 1 и 2 место в своем лобби, и после этого, игроки занявшие 1 и 2 место в своем лобби становятся 1 командой, допустим командой красных, ну и тип будет более интересно чтоли, это будет чем-то даже напоминать мини-турнир по МП. и если выйграла команда красных 2 игрока будут соревноватся друг с другом, Честно говоря, это лучше, чем просто обычное МП, Например - В дерби все зависит от удачи. Еще могли бы добавить гонку на каких нибудь самолетов, но это уже из разряда - ФантастикаМогли бы обичный футбол добавить еще - Тип есть дигл обичный, и есть мяч, дигл может не наносить урон игрокам, но может делать так чтобы мяч отлетал в сторону, а судьей будут админы, не знаю как это легко реализовать или нет, я просто предложил. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Сергей Некрасов 2 Цитата
Сергей Некрасов Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 МП очень давно такое, и все ценят, то что есть. Сергей Некрасов и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 МП очень давно такое, и все ценят, то что есть.Я просто предложил, если они хотят добавить что-то глобальное, то это хорошая идея, а вообще лучше всего сделать опрос, если конечно самим администраторам данная идейка понравится. Сергей Некрасов 1 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 МП очень давно такое, и все ценят, то что есть. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Очень-очень! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.