Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Киньте ссылку если не сложно. Niko Colucci, Сергей Некрасов и Солёный огурец 1 2 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно воспользоваться поиском или поискать вручную. Солёный огурец 1 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно воспользоваться поиском или поискать вручную. Я должен там возле 2 тем, создать свою тему с заявкой? Солёный огурец и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно воспользоваться поиском или поискать вручную. Я должен там возле 2 тем, создать свою тему с заявкой?Если открыть раздел и глаза, то можно увидеть правила их подачи... Aiden West и Солёный огурец 2 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно воспользоваться поиском или поискать вручную. Я должен там возле 2 тем, создать свою тему с заявкой?Если открыть раздел и глаза, то можно увидеть правила их подачи...Видимо я чайник, мой вопрос был таким - Где я могу отправить свой проект? Когда вы сказали я зашел здесь https://mta-rp.com/topic/7761-rp-proekty-pravila-podachi-zaiavki/ и я не вижу места где я бы мог оставить заявку (призняю я чайник) Солёный огурец 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно воспользоваться поиском или поискать вручную. Я должен там возле 2 тем, создать свою тему с заявкой?Если открыть раздел и глаза, то можно увидеть правила их подачи...Видимо я чайник, мой вопрос был таким - Где я могу отправить свой проект? Когда вы сказали я зашел здесь https://mta-rp.com/topic/7761-rp-proekty-pravila-podachi-zaiavki/ и я не вижу места где я бы мог оставить заявку (призняю я чайник)В разделе явно указано о создании новой темы в разделе. Цитата
Сергей Некрасов Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 Как он создаст РП проект, если он чайник? Он опрос в СФПД 5 раз не мог пройти, о каком рп может говорить данный человек? Сергей Некрасов 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Как он создаст РП проект, если он чайник? Он опрос в СФПД 5 раз не мог пройти, о каком рп может говорить данный человек?Я понимаю. Я спорных кандидатов дополнительно опрашиваю. Цитата
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Как он создаст РП проект, если он чайник? Он опрос в СФПД 5 раз не мог пройти, о каком рп может говорить данный человек?Хмм, Согласен, Но эти собеседования были не сегодня и не вчера, За такое время человек сможет достаточно развить свое знание РП отыгровок, И да, ответь мне на вопрос, ты смотрел на другие РП проекты? (которые отказаны) Там я видел достаточно. Сергей Некрасов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.