Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Я новенький и мне интересно как раньше выглядел МТА-РП.(уточните если у вас стоял какой-то ЕНБ) Сергей Некрасов 1 Цитата
Сергей Некрасов Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Божу не флуди темами, забаньте его на форуме он задолбал не только меня одно? Сергей Некрасов, Солёный огурец и Aiden West 1 2 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Божу не флуди темами, забаньте его на форуме он задолбал не только меня одно?Отправь жалобу, его рассмотрят, и решат банить или нет, и да - Покажи мне в каких правилах запрещено делать много тем в Оффтопе? Сергей Некрасов и Солёный огурец 1 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Божу не флуди темами, забаньте его на форуме он задолбал не только меня одно?Отправь жалобу, его рассмотрят, и решат банить или нет, и да - Покажи мне в каких правилах запрещено делать много тем в Оффтопе? Раздел правил 3.1. Пункт 2. В другой теме с обращением ко мне, нарушен пункт 1. Этого же раздела.Для этого есть личка. Вы правила-то читали?Так или иначе они работают и я скоро начну наказывать. Цитата
Солёный огурец Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Божу не флуди темами, забаньте его на форуме он задолбал не только меня одно?Отправь жалобу, его рассмотрят, и решат банить или нет, и да - Покажи мне в каких правилах запрещено делать много тем в Оффтопе? Раздел правил 3.1. Пункт 2. В другой теме с обращением ко мне, нарушен пункт 1. Этого же раздела.Для этого есть личка. Вы правила-то читали?Так или иначе они работают и я скоро начну наказывать.Буду знать, прошу простить на первый раз. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 До связи. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.