Солёный огурец Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Просто очень понравились, у меня в грузии когда выхожу на улицу и слышу из машин песни с радио МТА-РП, падаю в кайф, прям атмосфера МТА <3 Сергей Некрасов 1 Цитата
Finn Omen Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 В клубе, в квадрате Х-7, когда начинает играть какой-то трек, его название показывается снизу в правом углу ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Vadim Patskevich 1 1 Цитата
Даниил Биловод Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Джазз клуб, либо же МТА РП Русский Поле Полей сервер. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Приложение Shazam в помощь! Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Я вроде скидывал ссылку уже.Скину ещё раз, эти треки мои и я их кидал Алексу.Так что может найдёте свой трек тут, а может просто классный трек помимо плейлиста или подобный трекам в нём. Дерзайте! Солёный огурец 1 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Я вроде скидывал ссылку уже.Скину ещё раз, эти треки мои и я их кидал Алексу.Так что может найдёте свой трек тут, а может просто классный трек помимо плейлиста или подобный трекам в нём. Дерзайте!Ого! Нашел много крутых песен! и вот я приметил эти песни.Him & iin the endcradlesNico And The NinersBack To Medancin Цитата
Луни Звёздочкин Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 В 2021 году фиксировал плейлист MTA-RP.Cначало заполнял композиции в текстовом формате в документе ".txt" и отчасти в разделе "Комментари" : Луни Звёздочкин (vk.com) Потом уже выкладывал и аудио-файлами: 1. Луни Звёздочкин (vk.com) - MTA RP List 100.zip - Google Диск2. Луни Звёздочкин (vk.com) - PlayList MTA-RP - 149 (2 часть).zip - Google Диск3. Луни Звёздочкин (vk.com) - MTA RP List 100 [3-яя часть].zip - Google Диск4. Луни Звёздочкин (vk.com) - MTA RP List 99 [4-ая часть].zip - Google Диск5. Луни Звёздочкин (vk.com) - MTA RP List 37 [5-ая часть].zip - Google Диск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.