Данил Добрый Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Здравствуйте, почему многие игроки могут прыгать, или драться в КПЗ? Спрашивал в /re и /ask , нормального ответа никто не дал. Кто то сказал что я в наручниках, но анимку то использовать могу. просто дайте ответ, пожалуйста.
0 Решение ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 июня, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Здравствуйте, почему многие игроки могут прыгать, или драться в КПЗ? Спрашивал в /re и /ask , нормального ответа никто не дал. Кто то сказал что я в наручниках, но анимку то использовать могу. просто дайте ответ, пожалуйста.Приветствую Вас. Это баг. Происходит при определённых условиях, когда сажают...Только непонятно зачем Вам эта информация? Лучше вылезайте из КПЗ и читайте раздел FAQ(https://mta-rp.com/forum/10-faq/), чтобы в КПЗ (хотя бы админском, а то всякое случается) больше никогда не оказаться. Приятной игры. Данил Добрый и Aiden West 2
Вопрос
Данил Добрый
Здравствуйте, почему многие игроки могут прыгать, или драться в КПЗ? Спрашивал в /re и /ask , нормального ответа никто не дал. Кто то сказал что я в наручниках, но анимку то использовать могу.
просто дайте ответ, пожалуйста.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения