Pablo Cortez Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Хочу возможность видоизменять интерьеры домов, и расставлять мебель Ну идея то крутая, но как всегда реализация сложная, т.к ты знаешь что это невозможно, ты просто рофлишь :DDDНу вообще-то как бы возможно, не раз видел такое на мта серверах как рп так и рпг. Никакого рофла. Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Удавиться от жадности.. Аче Оливера, Tyler Smith, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 6 других 9 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Удавиться от жадности. .Признаю, тема полное г0вн0, создал я его непонятно почему xD Цитата
tulyambra Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Удавиться от жадности. .Признаю, тема полное г0вн0, создал я его непонятно почему xDоо дружок ну тебе в псих. больницу, ты же на голову, сходи пока не поздно мой тебе совет.ю...... tulyambra 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 ниче не понев Ramirez Valcarcel и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1 Цитата
В топе Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Сделайте лучше привязку к аккаунта через номер.Сделать так что бы можно было принимать игроков к себе в дом,что бы жили за определённую плату.Так же можно моды установить на дороги облака. Цитата
sh1nyqwww Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 я хотел чтобы добавили доп. интерфейс (время , дату , квадрат в котором ты находишься ) Цитата
Сладкий Кофе Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Альберто Росси на читахе.... Сладкий Кофе 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.