Андрей Русский Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Я ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ СВОИ "ПОЛЕЗНЫЕ" ТЕМЫ Упоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом, И да, как вы понимаете, я не горю желанием засылать всем админам по очереди одно и тоже, и еще, я бы хотел услышать мнение игроков на счет этого, а твои "РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ" оставь при себе, повторюсь, для этого есть ЛС, и если вокруг меня много хейта, то это потому-что я открыто говорю то что есть, может иногда несу бред, но чаше всего говорю все как есть, а не так как хотят другие, а твои ответ для меня не более чем тупое оскорбление, будь бы это критика, я бы понял, Если тебе устраивает подлизывать всем жопу, то это не моя проблема, У таких как ты нет своего мнения, и мне жалко это говорить но вы похожи на человека из так называемых Ответов Майл ру, которые гонятся за чужим мнением, для вас легче написать тупое оскорбление без содержания и какого либо смысла, Я все сказал."Упоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом"... 1. Это не упоминание родных. 2. Ты кто такой, чтобы указы давать человеку? "Будь по-адекватнее", "...не показывай свой характер". Полностью согласен с вами, Никита. Пишет, что не засоряй форум, а сам вечно пишет свои "полезные темы". И так администраторам надо сидеть по 35 часов а неделю, это достаточно много. В Сампе 21 считается минимальным. Тем более в Сампе на многих проектах платят ГА и лучшему админу недели/месяца. Им ещё снимать, монтировать, отправлять. У них есть семья, работа, заботы. Врятли этим кто-то займётся. Не верю в Байтса, что он будет делать ролики еженедельно. Смотря за его активностью в обновлениях, сервер давно отстал. Байтс делает всё сам и не нанимает скриптера/маппера, который бы облегчил его работу. Этого точно не будет. Были администраторы, которые стримили, но этого не одобряли. Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Я ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ СВОИ "ПОЛЕЗНЫЕ" ТЕМЫУпоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом, И да, как вы понимаете, я не горю желанием засылать всем админам по очереди одно и тоже, и еще, я бы хотел услышать мнение игроков на счет этого, а твои "РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ" оставь при себе, повторюсь, для этого есть ЛС, и если вокруг меня много хейта, то это потому-что я открыто говорю то что есть, может иногда несу бред, но чаше всего говорю все как есть, а не так как хотят другие, а твои ответ для меня не более чем тупое оскорбление, будь бы это критика, я бы понял, Если тебе устраивает подлизывать всем жопу, то это не моя проблема, У таких как ты нет своего мнения, и мне жалко это говорить но вы похожи на человека из так называемых Ответов Майл ру, которые гонятся за чужим мнением, для вас легче написать тупое оскорбление без содержания и какого либо смысла, Я все сказал."Упоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом"... 1. Это не упоминание родных. 2. Ты кто такой, чтобы указы давать человеку? "Будь по-адекватнее", "...не показывай свой характер". Полностью согласен с вами, Никита. Пишет, что не засоряй форум, а сам вечно пишет свои "полезные темы". И так администраторам надо сидеть по 35 часов а неделю, это достаточно много. В Сампе 21 считается минимальным. Тем более в Сампе на многих проектах платят ГА и лучшему админу недели/месяца. Им ещё снимать, монтировать, отправлять. У них есть семья, работа, заботы. Врятли этим кто-то займётся. Не верю в Байтса, что он будет делать ролики еженедельно. Смотря за его активностью в обновлениях, сервер давно отстал. Байтс делает всё сам и не нанимает скриптера/маппера, который бы облегчил его работу. Этого точно не будет. Были администраторы, которые стримили, но этого не одобряли.Не одобряли тех, кто на стримах по серверу, его засирал, но это верх тупости - засирать свою же аудиторию. Не надо путать, в будущем, пожалуйста... Все были только за и поддерживали, хотя не стоило того. Если человек повернулся жопой - это другое дело.Касательно будней админа... Я не вижу интереса людей. Я могу стримить с хелперкой, даже с ноута. И админы могут стримить. Но какой смысл? Ради пары человек? Я могу стримить обзвоны, но это не принесёт ничего хорошего. Моё мнение. МП? Ну могу стримить МП, а смысла не вижу... Поздравлений нет, так как затраты на их подготовку довольно большие, а люди лишь засирают в ответ. Проверено не один раз.Портить себе настроение - не хочу и не буду. А у Алекса полно важных дел. Ролик отнял достаточно времени и усилий, но людям нужно было объяснить причины молчания.А тут какой смысл? Развлечь 1% игроков? Aiden West, Тигран Осипян и Андрей Русский 3 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Я ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ СВОИ "ПОЛЕЗНЫЕ" ТЕМЫУпоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом, И да, как вы понимаете, я не горю желанием засылать всем админам по очереди одно и тоже, и еще, я бы хотел услышать мнение игроков на счет этого, а твои "РОДИТЕЛИ ЗАБЕРУТ ИНТЕРНЕТ" оставь при себе, повторюсь, для этого есть ЛС, и если вокруг меня много хейта, то это потому-что я открыто говорю то что есть, может иногда несу бред, но чаше всего говорю все как есть, а не так как хотят другие, а твои ответ для меня не более чем тупое оскорбление, будь бы это критика, я бы понял, Если тебе устраивает подлизывать всем жопу, то это не моя проблема, У таких как ты нет своего мнения, и мне жалко это говорить но вы похожи на человека из так называемых Ответов Майл ру, которые гонятся за чужим мнением, для вас легче написать тупое оскорбление без содержания и какого либо смысла, Я все сказал."Упоминание родных не самое лучшее решение, если что-то личное прошу не засорять форум, а написать мне в ЛС, Капс офф, Будь по адекватнее, не показывай свой характер, я был о тебе не такого мнения, но ты оказался неадекатом"... 1. Это не упоминание родных. 2. Ты кто такой, чтобы указы давать человеку? "Будь по-адекватнее", "...не показывай свой характер". Полностью согласен с вами, Никита. Пишет, что не засоряй форум, а сам вечно пишет свои "полезные темы". И так администраторам надо сидеть по 35 часов а неделю, это достаточно много. В Сампе 21 считается минимальным. Тем более в Сампе на многих проектах платят ГА и лучшему админу недели/месяца. Им ещё снимать, монтировать, отправлять. У них есть семья, работа, заботы. Врятли этим кто-то займётся. Не верю в Байтса, что он будет делать ролики еженедельно. Смотря за его активностью в обновлениях, сервер давно отстал. Байтс делает всё сам и не нанимает скриптера/маппера, который бы облегчил его работу. Этого точно не будет. Были администраторы, которые стримили, но этого не одобряли.Не одобряли тех, кто на стримах по серверу, его засирал, но это верх тупости - засирать свою же аудиторию. Не надо путать, в будущем, пожалуйста... Все были только за и поддерживали, хотя не стоило того. Если человек повернулся жопой - это другое дело.Касательно будней админа... Я не вижу интереса людей. Я могу стримить с хелперкой, даже с ноута. И админы могут стримить. Но какой смысл? Ради пары человек? Я могу стримить обзвоны, но это не принесёт ничего хорошего. Моё мнение. МП? Ну могу стримить МП, а смысла не вижу... Поздравлений нет, так как затраты на их подготовку довольно большие, а люди лишь засирают в ответ. Проверено не один раз.Портить себе настроение - не хочу и не буду. А у Алекса полно важных дел. Ролик отнял достаточно времени и усилий, но людям нужно было объяснить причины молчания.А тут какой смысл? Развлечь 1% игроков?Огромное спасибо за ответ по теме, Просто не подумал с вашей стороны, я подумал как самый обычный игрок МТА-РП, Не думал что в этом будет столько минусов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.