zk.Game Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Вы думаете, что это читают администраторы? Возможно да, скидывают Байтсу и он говорит подумаю. Вы не понимаете, что Байтсу пофигу на сервер? В его видео одни оправдания. Он начал двигаться, так как донаты упали. Вы разве за всю игру не понимаете, что ему от вас нужны только донаты. Как часто он выкладывал нужные обновы? Ждите обновления через 3-6 месяцев.Если бы целью были донаты, то Алекс бы давно расширил донат и ввёл больше кастомных вещей... >/>>=========================================================================================================Работаю в HLSИ тут мне видимо игрок из рифы пытается сказать слово - Голова или еще что-то Чтобы я его вылечил, Не понимаю мут у него или нет, и вдруг мне приходит маленькая но очень хорошая идейка..А почему бы не сделать так, Чтобы над головой человека у которого мут, был какой нибудь значокЧто-то на подобие значка когда игрок уходит в АФК. ========================================================================================================= Добавьте команду - /status [id] Его функцией будет то, что мы сможем узнать,сколько времени мута осталось у игрока, и по какой причине ему выдали мут,И почему бы просто не разрешить игрокам с мутом использовать такие слова по типу - Голова (Чтобы вылечили)Вроде бы все просто, И очень даже будет удобно. ========================================================================================================= Добавьте команду - /say Когда игрок с мутом наберет эту команду, У него появится стандартное меню, где будут все стандартные слова,например - Да, Нет, Спасибо, Не надо, Давай, Голова, и т.дСделайте так чтобы это меню было похоже на меню анимации /anim =========================================================================================================<>/span>>А вот меню со словами - это уже звучит неплохо, но я не уверен, что данное меню так нужно, чтобы заморачиваться его реализацией. К тому же для игроков, кто нарушает покой других игроков и правила сервера.Даже картинку ради них рисовать лишнюю...Согласен, но! Любому игроку нужно выражать свои эмоции, хотя-бы так, Если они оффтопили, использовали маты, или же флудили, то на время мута они смогут использовать только те слова которые я перечислил, Если оск администрации, или просто оск, или вообще срыв МП, Тогда для них это правда не обязательна, Или же просто сделайте ограничение, Если человеку дали мут дольше чем на 2 часа, Тогда блокируйте им данную функцию,Это же пару кликов для вас, и целая обнова для нас.Есть объективно более важные задачи. Зачем поощрять неадекватное поведение?С вами то и не поспоришь, Но что вы подразумеваете под словом поощрять? То что у них будет набор в 5-10 слов? Мне не понять, в чем проблема того чтобы сделать ограничение? например если мут более чем на 1 час значит игрок и вправду неадекватный, И им лучше не давать подобную функцию, Ладно допустим это очень сложно для вас, Тогда почему бы вы не добавили просто значок означающий то что игрок в муте? и через команду /status узнавать на сколько ему дали мут, сколько ему осталось до окончания мута, и причину по которому ему дали мут, Если вопроспро Конфиденциальность, То тут я помолчу, Вы всему серверу показываете что игрок получил наказание? Для вас это и вправду сложно? Просто добавить маленький значок над головой означающий что игрок в муте? Ладно возможно идея с меню вам не зашло в силу того что это поможет тем кто нарушил правила, Но как им поможет то что вы добавите команду /status и что над головой у него значок означающий то что он в муте? Ладно, Лучше не отвечайте, ответ и так понятен - Байтс один не может делать много обновлении!Давайте тогда подумаем, в чем состоит его работа? в том чтобы продвигать сервер, создавать обновления, И все! Вас же не просят создавать какие нибудь глобальные обновления? И если вы считаете что комьюнити МТА РП схавает самокаты ожидая целый год! То вы правы, Но почему-то раньше обновления выходили очень часто, а сейчас за 1 год добавили лишь новый вид транспорта, Мне очень жаль что я не застал те времена когда обновление было чем-то обычным, Читая комменты под вашим видео там где обновление, мне правда хочется плакать, Почему Байтс за 4 года существования сервера не нашел людей которые бы помогали ему? у вас же самый популярный нормальный РП сервер в МТА! Мне просто не верится, И почему Байтс часто на МП? Чем он помогает серверу? На ответы вопросов чаще всего не дает, Вы даже поленились добавить тему на Форуме то что обновление! В разделе новости, Сначала говорите что в игре остался в основном костяк всех РП игроков, Тогда что тут делают игроки с нонРП никами? Вам даже лень самим взять и нажать на одну кнопку Tab Чтобы посмотреть на ники игроков, И из 250 игроков, Людей с нонРП никами где-то 6, Если игрок даже РП ник не смог сделать, Тогда чем поможет кик игроков? Если они и так не знают как его изменить? Вам и вправду сложно поговорить с ними тип - Какой ник вы хотите, И меняете сами, киками из сервера тут не поможешь, Знаете что мне это напоминает? То что когда я зашел в САМП, Там за ДМ игроков лишь кикали! И все! И они извлекли урок? Конечно же нет! А что поймет новый игрок МТА РП у которого нонРП ник? Хотя есть большой плюс МТА, Это то что за например ДМ вы даете игроку КПЗ 1 час, Дабы он не нарушал впредь, И по этому в САМП побежали все нонРП игроки, Я рад что почти все нонРП гетто "Тащеры" Покинули МТА. Не могу согласиться с последними словами. На RP серверах SA:MP запрещён DM и сроки Деморгана там гораздо большие, чем на данном сервере. А ещё там люди, попавшие под санкции администрации, не стоят в одной камере и дерутся друг с другом. Даже для них там продуманы отдельные тюрьмы на другой локации, чтобы изолировать данных игроков от игрового мира на время наказания. Конечно, это не на сампрп или подобных слитых проектах. Я говорю за настоящие RP сервера. Посмотрите на ютубе видео про GrinchRP(ныне закрытый сервер) и сравните тот функционал и этот, тот RP и Ваш. Цитата
zk.Game Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 A o предложении могу сказать следующее:Никакого меню не надо. Эти заморочки ни к чему. Так же, как пишется AFK, можно сделать и мут. Видел подобное на других серверах. Там в той же строке написано "Мут: 01:20(чч:мм)", где время идёт на убыль, поминутно. Это не так нагружает сервер, как лишнее меню. А спросить человека о таблетке можно через меню анимаций. Прим.: - Если Вам нужна медицинская помощь, поднимите одну руку вверх; Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Какой муд? Цитата
Гость хто я? Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Команда /say работала с открытия сервера, /say текст в чате отображается как обычное сообщение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.