Jon Wandam Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Кароч тема такая, над помочь мне украсить объяву объяснить как это все делать. Все готово, но как делать это на форуме не знаю..\\HELP ME PLEASE// Jon Wandam 1
0 Решение ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 10 июля, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 На форуме достаточно самых различных средств для оформления. Можно проделать изменения, для этого достаточно выделить область текста для его изменения:0) Можно убрать его первоначальный вид (удалить форматирование)1) Изменить шрифт;2) Размер текста;3) Цвет текста;4) Вставить смайлики ;5) Сделать текст жирным;6) Сделать текст наклонным;7) Подчеркнуть текст;8) Зачеркнуть текст;9) Написать верхний и нижний индекс - x2 и x2;10) Вставить маркеры и список:ОдинДваИли даже сколько захочешь... Первый в списке В середине списка А вот и конец нашего списка 11) Вставить ссылку на сайт Президента РФ - Ссылка.12) Вставить ссылку на фотографию. Например, чтобы указать роспись: 13) Указать код. Или просто красиво указать какие-то данные в данном поле: <?php echo "Добрый вечер";14) Вставить цитату О. Генри об искусстве повествования, данная цитата из произведения "Короли и Капуста. Новеллы.": Искусство повествования заключается в том, чтобы скрывать от слушателей все, что им хочется знать, пока вы не изложите своих заветных взглядов на всевозможные не относящиеся к делу предметы. Хороший рассказ - все равно что горькая пилюля, только сахар у нее не снаружи, а внутри. 15) Увеличить или уменьшить отступ: Увеличить.Или ещё немного?В самый раз. 16) Указать местонахождение текста: СлеваПо центруСправа Фото с указанием кнопок, они соответствуют номерам кнопок: Boria Fedorov ✅ и Лизка Джонсон 2
0 Владислав Картаж Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Объясните мне пожалуйста, как установить ВАШИ модификации на форуме?-Искал в интернете(ничего не нашел)-У вас тоже никакой инструкции...Если она есть, то можно ссылку? Владислав Картаж 1
0 ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Объясните мне пожалуйста, как установить ВАШИ модификации на форуме?-Искал в интернете(ничего не нашел)-У вас тоже никакой инструкции...Если она есть, то можно ссылку?Я напишу ребятам, думаю они помогут.
Вопрос
Jon Wandam
Кароч тема такая, над помочь мне украсить объяву объяснить как это все делать. Все готово, но как делать это на форуме не знаю..
\\HELP ME PLEASE//
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения