Солёный огурец Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Впрочем, Есть одна тачка, и дом который я хочу продать, Так вот, Если я продам единственный дом, Моя тачка исчезнет? Навсегда? Или появится когда я куплю новый дом?
0 Решение AnoirbeN Опубликовано 11 июля, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Машина появится. После того, как вы покупаете новый дом...Не переживай.... Автомобили исчезают только тогда, когда они продаются,Возьмите напрокат отель или купите новый дом. И хорошо провести время.
0 Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Появится Mark_Linsberg 1
0 Michael Townley Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Появится, когда приобретёшь новый дом или снимешь отель. Michael Townley 1
0 tulyambra Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Нечего не появитсяСверху пи... инфа сотка я сам около пяти лет играюМало тогочто машина не появилась мне еще и бан дали ты прекинь даТак вот, ты задонать Бутсу Бейтсу или как его там хер знает примерно тысячюИ он все зделает но это не факт надо будет сделать сосо Frank Bowers, tulyambra и Mark_Linsberg 2 1
Вопрос
Солёный огурец
Впрочем, Есть одна тачка, и дом который я хочу продать, Так вот, Если я продам единственный дом, Моя тачка исчезнет? Навсегда? Или появится когда я куплю новый дом?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения