Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые,я например 10 уровень,когда я захожу на сервер,в углу появляется строка,где полоска в начале,но у друга имеется 50 лвл,но у него не в начале,а на середине,а что будет,если она будет в конце? По логике 100 уровень это последний,исправьте,если моя логика обманывает меня

Опубликовано

ниче не понял, но очень интересно

ну тип когда на серв заходишь на правом верхнем углу же появляется строка рп рейтинг,лвл,итд.Вот там полоска ЛВЛ заканчивается ведь в конце концов,значит есть грань лвл?

Опубликовано

ниче не понял, но очень интересно

ну тип когда на серв заходишь на правом верхнем углу же появляется строка рп рейтинг,лвл,итд.Вот там полоска ЛВЛ заканчивается ведь в конце концов,значит есть грань лвл?

100 лвл последний.

Опубликовано

До 100ого ещё никто не дожил...

Опубликовано

Вероятнее всего 100 lvl последний.. а может после появится вторая полоса..)
Что мешает рискнуть и проверить? Ха-ха

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...