Aiden Meitan Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Я понял какое отношение игроков ко мне. Отношение некоторых меня не утроило, и именно поэтому "пострадают" все.Сливаю практически все работы по подписям. p.s: собраны те подписи, которые только нашел на ноутбуке. Примечание: работы все были сделаны бесплатно. В папку входят:1. Подпись Sasha Sandy.2. Подпись Irina Sidney.3. Подпись Луиза Меринвуд.4. Подпись Александр Мурка.5. Подпись Елизавета Винишкина. Скачать: [Клик] ( ссылка новая. рабочая. ) Если не рабочая, обратитесь в ВК. Цитата
tulyambra Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Вау!!КаК эТо КрУтО зВуЧиТ Aiden West, Солёный огурец и tulyambra 3 Цитата
Aiden West Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Вау!!КаК эТо КрУтО зВуЧиТ Finn Omen и Харри Холе 1 1 Цитата
William Thill Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Ну возможно как-то ты кому то поможешь, но это не факт. Цитата
Maksim Moriarti Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 ор ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.