Аксий Миронос Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Информация персонажа:Имя: Аксий МироносВозраст: 42Паспорт: ФБН| Фонд Борьбы с НесправедливостьюСкажите: "Нет" несправедливости.Лидер РП проекта:Аксий МироносСостав РП проекта:Аксий МироносKolya RaxmanovAlex DelgadoДжон КуперNora PrettyВид проекта:Общественный.Суть РП проекта:Выявление актов коррупции, несправедливости, нарушений со стороны стражей порядка.Штаб проекта(место):Офис ФБН временно находиться здесь. Временно. Подробное описание всего проекта:ФБН - Фонд борьбы с Несправедливостью. Смысл проекта состоит в том, чтобы выявлять среди гос. служащих взяточников, коррупционеров.Мы будем выводить всех жуликов и воров на чистую воду путём общественного резонанса, мы будем проводить скрытые видео и аудио съёмки для доказательства виновности лиц, которые должны оказаться за решёткой.Обязуемся выпускать (видео или в форме газеты) отчёты о проделанной работе ФБН, где будут показаны главные коррупционеры штата.Мы будем докладывать о нарушителях высокопоставленным лицам.Что можете добавить от себя?:Я считаю, что я смогу реализовать этот проект, будет интересно.Примеры РП отыгровок?: Например скрытые -аудио или -видео аппаратура./do Аудио аппаратура лежит на столе./me протянув правую руку, взял записывающее аудио устройство/do Устройство в правой руке./me включил, а затем проверил устройство на работоспособность/do Устройство работает и записывает./me начал маскировать записывающее устройство под одеждой/do Спустя время устройство под одеждой./do Устройство скрыто. Устройство работает. Пример одной отыгровки. Буду дополнять. Прочая информация: Планирую так же в будущем выдвинуть свою политическую партию ФБН, но для начала нужно заинтересоваться народу, с помощью расследований. Поменяю оформление. Maria Pavlova, Солёный огурец и Buhlo_na_rubashke 2 1
tulyambra Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 http://c.radikal.ru/c07/1907/2d/d5bac5766aae.gif tulyambra и Aiden West 2
Сергей Некрасов Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Вроде бы годно, но не особо. Сергей Некрасов, Мария Макарова, William Thill и 1 другой 4
Солёный огурец Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Лично мне нравится, не знаю как другим, но мне понравилось понравилось Потому-что: LSPD-LVPD-SFPD таким не занимаются, лишь ходят на склады и стоят на постах (в их число вхожу и я)FBI, Ну... как вам сказать, для них это не серьезно, если можно так выразится.Гетто - Совсем другое. Вот и остается надежда на данный РП проект, надеюсь что одобрят Buhlo_na_rubashke и ᛝ Newfield ᛝ 1 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Не уверен, что получиться реализовать, так как мало кто по RP согласиться принимать взятки.Проще и удобнее системно выдать штраф многим и никто рисковать не станет.Пока читаю отзывы...Но лично я, саму суть и структуру организации не вижу.
Аксий Миронос Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Не уверен, что получиться реализовать, так как мало кто по RP согласиться принимать взятки.Проще и удобнее системно выдать штраф многим и никто рисковать не станет.Пока читаю отзывы...Но лично я, саму суть и структуру организации не вижу.Чтобы вывести например копа на РП взятку достаточно подтолкнуть на это, если согласиться на взятку - рапорт о нём, если нет - респект. Пол Митчел, Buhlo_na_rubashke и Солёный огурец 3
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Вполне. Задумка хорошаяприми меня в организацию, пеже Buhlo_na_rubashke и อ่อนน้อมถ่อมตน 2
Buhlo_na_rubashke Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Поддерживаю проект. Только продумай всё тщательнее, чтоб интереснее было. Какую-то уникальную фишку, например. Решил подкинуть идею. Можешь создать отдел куда вы будете набирать группы сотрудников из обычных игроков, каждую из которых будут курировать твои партнёры. И собранную информацию, а так же доказательства вы будете подготавливать для сдачи в соответственные органы, которые в свою очередь будут применять меры по наказанию за нарушения гос. служащих. Таким образом будет задействовано больше людей и всем будет интересней, по крайней мере я на это надеюсь. Есть сомнения что некоторые "особи" проявят агрессию по отношению к твоему проекту. Желаю тебе пройти через эти трудности, если таковые будут. И если этот проект всё таки одобрят, удачи. Солёный огурец 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Хорошо.Дам возможность попробовать себя. Раздел выдам вечером.Но я смутно верю в реализацию и что хватит на долго тебя Аксий Миронос 1
Рекомендуемые сообщения