SeregaD Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Играл на вашем проекте еще с 2015 года, когда не было глобального обновления! Очень хочу восстановить свой аккаунт, от которого остался лишь форумник (Вот этот) и добрые воспоминания. К сожалению, утерял свою почту, ник насколько я помню был связан с фамилией "Диего". Из транспорта турик вроде, как помню покупал номера PLAYBOY. Жду ответ администрации, заранее благодарю! Имею все рег.данные, касательно регистрации и прочего
Сергей Некрасов Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Если почта утеряна, то тебе е чем не помогут. Сергей Некрасов, Сергей Писецкий, Мария Макарова и 2 других 5
SeregaD Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Если почта утеряна, то тебе е чем не помогут. Да почта та не утеряна, просто я не помню какую конкретно указывал из при регистрации
Сергей Некрасов Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 У тебя она есть? Если почта утеряна, то тебе е чем не помогут. Да почта та не утеряна, просто я не помню какую конкретно указывал из при регистрации У тебя она есть? Если почта утеряна, то тебе е чем не помогут. Да почта та не утеряна, просто я не помню какую конкретно указывал из при регистрацииБери вставляй все и смотри на какую прийдёт код, и логин Мария Макарова, Сергей Некрасов, William Thill и 1 другой 4
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Да. Увы, но восстановление только автоматическое.К тому же в момент ГО, если не ошибаюсь - был вайп.Напишите мне в vk.com/ac_acМожет что-то прояснится. Сергей Некрасов 1
Рекомендуемые сообщения