อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Информация персонажа:Имя: Эндиллиано ПалийВозраст: 38Паспорт: Информация РП проекта или организацииFederal Archives of San Andreas | FASA | Федеральные Архивы Сан АндреасВаша память - наши архивы.Лидер РП проекта:Эндиллиано ПалийСостав РП проекта:Будет набираться.Вид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Мы запечатываем всё, что поступает нам в заявка (То-есть, мы архивируем по желанию заказчика). На заявки стоит ограничение (Например, мы не допускаем мат, оскорбления), при неграмотности заявки - устраняем ошибки.Штаб проекта(место):Не нуждается. (Работа полностью форумная)Подробное описание всего проекта:Наш проект - то, что поможет вам запомнить (или вспомнить) самые яркие моменты жизни. Мы можем помочь Государственным организациям, архивируя моменты криминальной деятельности. В наших архивах вы никогда не увидите мата, непристойной информации и оскорблений, за этим слежу я. Оформление архивов и информации бывают 2-х типов - Обычная и VIP. Обычные архивы - архивы, оформленные сотрудниками FASA, иногда - мной. VIP архивы - Архивы, оформленные мной или моим заместителем. У нас можно повысить свою квалификацию в области донесения информации в текстовом виде. Сотрудников мы выбираем по двум критериям - Скорость работы и качество работы. Мы не являемся клоном СМИ (ЛСН, СФН, ЛВН), мы не публикуем информацию как новость. Наши архивы как медовые соты - в каждой соте свой мёд, в отличии от "стандартизированных" СМИ.Что можете добавить от себя?:Я решил создать этот проект из-за моего стремления к порядку и лёгкого социального контакта. (Я им активно занимаюсь, регулярно провожу наборы и т.д., уберите его из заброшенных, пожалуйста, Флаффи)===================================Примеры РП отыгровок?: ***Приветствие***-Здравствуйте, я, [Имя Фамилия], сотрудник Федеральных Архивов штата Сан Андреас./do На груди висит бейджик [Звание], [Имя Фамилия].-Внимательно слушаю вас. ***Ноутбук (Редактирование)***/do В рюкзаке за спиной лежит ноутбук./me взял в руки рюзкак, вытащил ноутбук и закинул рюкзак обратно/do Ноутбук в руках./me поставил на [объект] ноутбук, открыл его и начал печатать/do Процесс.../me закрыл ноутбук, взял его в руки и засунул в рюкзак/do Ноутбук в рюказаке. Прочая информация: Должности:Директор Заместитель директораАрхиватор 5-го разряда.Архиватор 4-го разряда.Архиватор 3-го разряда.Архиватор 2-го разряда.Архиватор 1-го разряда.Стажёр Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Проект не сыскал популярности, а форум и идея так и не пришлись никому нужными.Может у кого-то другое мнение... Цитата
Солёный огурец Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Ну такое Моя оценка: 5/10 Джон Который Браут и Aiden Meitan 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.