Виталий Руденко Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Это будет бар с хорошим коллективом. Виталий Руденко и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 ЛяляляляляллялялялялляляляЭм? tulyambra 1
tulyambra Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Полностью поддерживаю данный проект, готов войти в состав, помогать лидеру.Позову своих друзей.
Солёный огурец Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Отличный РП проект, Готов лично помогать лидеру, Надеюсь что-то получится в будущем, Моя оценка - Лялляляляляляляляля.
Aiden Meitan Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Этот проект безусловно стоит одобрить. Сразу видно, что в нём будет РП, он будет держаться больше года. Не, ну я естественно за. Солёный огурец, tulyambra и Никита Таращанский 3
Виталий Руденко Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Полностью поддерживаю данный проект, готов войти в состав, помогать лидеру.Позову своих друзей.Спасибо за поддержку мы вас обязательно приймем в наш коллектив Отличный РП проект, Готов лично помогать лидеру, Надеюсь что-то получится в будущем, Моя оценка - Лялляляляляляляляля.Спасибо за поддержку мы вас обязательно приймем в наш коллектив tulyambra, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Солёный огурец 2 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Получаете бан.На недельку.Закрыто. Полностью поддерживаю данный проект, готов войти в состав, помогать лидеру.Позову своих друзей.Спасибо за поддержку мы вас обязательно приймем в наш коллектив>Отличный РП проект, Готов лично помогать лидеру, Надеюсь что-то получится в будущем, Моя оценка - Лялляляляляляляляля.Спасибо за поддержку мы вас обязательно приймем в наш коллектив
Рекомендуемые сообщения