Влад Бурый Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Не плохой РП проект, думаю у него есть будущее) Солёный огурец и Кайзер Чифс - Джейн Эйр 2
Anastasia Hugo Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Все нравится,думаю есть будущее. Я За :3 Sam Becker, Солёный огурец, Prostoacccc и 1 другой 4
Бахтияр Елеубай Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Поддерживаю проект✔ Хорошая задумкаНадеюсь примут проект Солёный огурец 1
Алекс Миха 56 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Я за! Проект и правдо интересный! Желаю чтоб тебе одобрили! Александр Мельман и Солёный огурец 2
Ramirez Valcarcel Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Я пожалуй почитаю ещё отзывы. На рассмотрении. Мне нравится данная задумка и я думал ей заняться. Правда очень мало времени и желания сейчас.Хватает проблем и задач по форуму, да и в реале... Моей идеей было: попробовать увлечь людей более высокого уровня. Так как работать с новичками с одной стороны проще. Интерес и прочее, но людям вначале обычно хочется получить опыт в системах.Заработать и купить тачку. Вот в этом я бы тоже помогал.Это будет иметь больше спроса. Уже после у него возникнет вопрос(ы): 'А как попасть во фракцию?' или 'Почему люди ведут себя так реалистично' и т.д... Но в итоге работаю точечно, порой подвожу интересных людей. Тусить с новичками интересно, а главное полезно. Я бы назвал бы не тур агенством, так как это слишком узко, а волонтёрским проектом или как-то ещё обозвал так, чтобы можно было охватить максимальное количество задач. Я не совсем уверен в твоём RP уровне. А ешё больше в RP уровне участников проекта.Возможно, мне придётся послеживать за деятельностью проекта. Услуг маловато. Я как минимум ещё штук пять придумал, которые вписываются в концепт.Но тут уже тебе думать и решать.Если будет возможность думаю смогу помочь данному проекту Солёный огурец, Juliana Gordon и Ramirez Valcarcel 3
Дмитрий Родионов Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 я за! Проект прикольный Солёный огурец 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Я пожалуй почитаю ещё отзывы. На рассмотрении. Мне нравится данная задумка и я думал ей заняться. Правда очень мало времени и желания сейчас.Хватает проблем и задач по форуму, да и в реале... Моей идеей было: попробовать увлечь людей более высокого уровня. Так как работать с новичками с одной стороны проще. Интерес и прочее, но людям вначале обычно хочется получить опыт в системах.Заработать и купить тачку. Вот в этом я бы тоже помогал.Это будет иметь больше спроса. Уже после у него возникнет вопрос(ы):'А как попасть во фракцию?'или'Почему люди ведут себя так реалистично'и т.д... Но в итоге работаю точечно, порой подвожу интересных людей. Тусить с новичками интересно, а главное полезно. Я бы назвал бы не тур агенством, так как это слишком узко, а волонтёрским проектом или как-то ещё обозвал так, чтобы можно было охватить максимальное количество задач. Я не совсем уверен в твоём RP уровне. А ешё больше в RP уровне участников проекта.Возможно, мне придётся послеживать за деятельностью проекта. Услуг маловато. Я как минимум ещё штук пять придумал, которые вписываются в концепт.Но тут уже тебе думать и решать.Если будет возможность думаю смогу помочь данному проектуТы случайно именно меня цитировал? Или ты про открытие моего проекта?
Buhlo_na_rubashke Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 За одобрение. Солёный огурец 1
Егор Рамазанов Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Задумка хорошая, однако добавь больше услуг. Каких - решать тебе. так- я За! Солёный огурец 1
Рекомендуемые сообщения