อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Информация персонажа:Имя: Эндиллиано ПалийВозраст: 39 летПаспорт: Информация РП проекта или организацииSA TodayБольше газет для всех лет !Лидер РП проекта:Эндиллиано ПалийСостав РП проекта:Эндиллиано ПалийЭдгар Уильям (Зам.)Будет набиратьсяВид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Мы будем печатать газеты, в которых будут находиться, например, колонки с продажами, новости и события. Так-же, Стажёры будут раздавать эти газеты по всему СА.Штаб проекта(место):Комнатка в мерии.Подробное описание всего проекта:В этой организации будут два отдела (два разных пути). Либо развозка газет, либо их печатание (( Фотошоп )). В одной из комнат в мерии мы будем печатать свежие номера, проводить наборы и т.д. А так-же мы будем выкладывать эти газеты на портал штата, принимать свежие заявки на рекламу и заявки на упоминание в газете продаваемой заказчиком бытовой техники, машины и т.д.Что можете добавить от себя?:Этот проект был создан как пародия на USA Today и, собственно, логотип был взят именно оттуда.===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация: Звания:ДиректорЗам. Дир.Глава отделаТренер отделаСотрудник отделаСтажёр отделаСтажёр Отделы:Отдел РазвозчиковПечатники (ПЧ) Солёный огурец и Тигран Осипян 2
Солёный огурец Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Думаю проект стоит одобрить, хоть и оформление немного хромает, Думаю стоит поменять логотип.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Думаю проект стоит одобрить, хоть и оформление немного хромает, Думаю стоит поменять логотип.Если у тебя хорошее оформление, то это не значит, что у других оно хромаетЛоготип - пародия на USA Today. Размер - если он будет размером с паспорт либо размером со всю страницу - ничего не изменится
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Возможно, Вам стоит просто подать заявку на лидера СМИ? Они по идеи этим занимаются...Я не против дать возможность развивать отдельное СМИ, но какой профит пойти к тебе, а не в СМИ, где ещё можно получать деньги за объявления?
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Возможно, Вам стоит просто подать заявку на лидера СМИ? Они по идеи этим занимаются...Я не против дать возможность развивать отдельное СМИ, но какой профит пойти к тебе, а не в СМИ, где ещё можно получать деньги за объявления?Стать лидером СМИ для меня нет возможности... Ибо я живу в другой части России
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Нет ничего невозможного, если сильно захотеть... Mihail Zhuykov 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...СМИ не раздаёт газеты, не выкладывает их на форум - этим займёмся мы Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...Тем-более, мне меньше 15 зыз
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...СМИ не раздаёт газеты, не выкладывает их на форум - этим займёмся мы >Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...Тем-более, мне меньше 15 зызКак раз-таки занимается, но тут зависит от лидера и состава. Я не вижу смысла в отдельном проекте.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...СМИ не раздаёт газеты, не выкладывает их на форум - этим займёмся мы >>Нет ничего невозможного, если сильно захотеть...lockquote>Тем-более, мне меньше 15 зызКак раз-таки занимается, но тут зависит от лидера и состава. Я не вижу смысла в отдельном проекте. Где, например, у ЛСН или СФН газеты ? Мы будем печатать газеты по типу "Ударный фронт" и т.д.
tulyambra Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Здрасьте. 1. Не хватает тех самых примеров работ, расписанных в описании, чтобы посмотреть, как будет это выглядеть; ну и посмотреть на твой уровень ФШ. 2. Скрины с отыгровками. Ну зачем же показывать скрины с отыгровками проекта в особо людном месте, да еще и на службе? Ты же видишь, что там кто-то другой запустил свой биндер с проверкой паспорта. 3. Сами отыгровки. «/me выключил машинку»«/do Машинка выключена. »——————————————«/me положил флешку в карман»«/do Флешка в кармане.»Для чего столько ненужной информации? Она засоряет чат и выглядит это не очень. Много лишних отыгровок. 4. Наборы. «В одной из комнат мерии мы будем проводить наборы...», как я могу посмотреть, где именно та самая комната? Не суть. Как ты будешь совмещать свою работу в ПД и этот РП-проект? Будет ли у тебя достаточно времени? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Рекомендуемые сообщения