Перейти к содержанию
MTA Role Play

Ваше мнение по поводу предложения(можно выбрать несколько вариантов)  

19 проголосовавших

1. 1. Какой пункт Вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение по улучшению,(кликабельно) если не отображаются спойлеры

1. Эвакуатор и штраф. стоянка:

Вместо постоянного /ре машина на дороге мешает, по штату разъезжает уполномоченный полицейский, который эвакуирует ТС с места неправильной парковки. (Для "ко-ко-ко, они будут все подряд машины тягать" поясню: в правилах можно указать, что для эвакуации авто понадобится скрин, который потом будут прикладывать к отчёту. А чтобы просто так не перетаскивали авто, возможность расцепки сделать только на стоянке.)

Оплату штраф. стоянки можно сделать одну или посуточную, чтобы люди быстрее забирали авто и освобождали место для новых.

2. Скоростной радар и круиз-контроль:

При получении в/у все отвечают на вопросы о скоростном лимите, но после получения его никто не соблюдает. Добавить в бортовой компьютер полицейских авто радар, который будет считывать скорость проезжающих авто. А тем, кто не хочет постоянно "тыкать" на кнопку газа, придёт на помощь круиз-контроль, активировав который на нужной скорости, можно больше не нажимать газ.

3. Работа (порт, ферма, завод, дальнобойщик):

Критически нужно переделать работу в порту! С частями ниже вы поймёте для чего. В порту мы получаем какие-либо заграничные материалы, сырьё и т.д.. Чтобы сделать из этого что-то полезное, ящики нужно отвезти на завод, где из сырья сделают зап.части для СТО.

Сено с фермы на заводе(в другом цеху, конечно же) будет переделываться в "хлебушек" и продаваться в магазинах 24/7.

Дальнобойщики будут заниматься развозом сырья, материалов и продуктов, непосредственно к месту их требования.

4. СТО и зап. части:

Во-первых, для этого надо немного переделать работу в порту. С таким онлайном СТО будет работать всегда. Автоматическая система не нужна.

Автомобиль заезжает в СТО, у игрока включается такое же меню, как сейчас, НО устанавливает это всё механик, при условии, что есть достаточно материалов, которые приходят сырьём в порт и делаются на заводе. Добавить эвакуатор, для перетаскивания сломанного авто до места ремонта(через меню взаимодействия с хозяином). И индивидуальные номера каждой станции, чтобы можно было оформить вызов эвакуатора.

5. Система бизнесов:

СТО, 24/7, АЗС, закусочные, бары/клубы отдать игрокам. Не советский союз отыгрываем. Прибыль и расходы оставить на плечах хозяина. Сделать налог на прибыль и аренду, чтобы заработок мог приносить пользу и штату. Бизнесы открывать с помощью администрации и заявки на форуме при получении лицензии (на определённую категорию бизнеса) в специальном корпусе учебного центра. Лицензию так же сделать платной, с возможностью продления. При просроченной лицензии специальный отдел полиции/фбр/новой организации может наложить штраф на хозяина, а в последующем и вовсе закрыть бизнес.

Цены на товар должен указывать сам хозяин, исходя из закупочных цен на свою продукцию с завода.

Бензин для АЗС можно возить со станции, которая находится недалеко от завода.

Скрытый текст

6. Телефон! Хоспаде, неужели это так сложно?

Что за ООС SMS, за которые снимают игровую валюту? Завезите телефоны и симки в магазины и дайте людям личные номера телефонов! Дайте нормальные IC SMS и звонки. На деле доходит до банального, что я не могу вызвать полицию, когда мне это нужно. И потом войти в здание я тоже не могу. Отыгрываем не Империю, "Когда убьют, тогда и приходите" не прокатит. Вызвать такси, позвонив, а не через команду. Запросить эвакуатор (п.4).

И ни в коем случае не должно показываться имя звонящего(!), только номер.

7. Автосалоны:

Это максимально nonRP'шная составляющая проекта. Ты садишься в машину, покупаешь её, а в итоге рядом просто спавнится такая же. F***********ck!

Отдайте автосалоны частникам. Введите их в бизнес. Пусть частники сами заказывают автомобили из-за границы и забирают их в порту, после чего пригоняют в собственный салон для продажи. И ставят их пусть как хотят. И цену пусть ставят любую. И б/у автомобили тоже пусть продают.

С нынешней системой никакого взаимодействия игрок-игрок, следовательно и никакого RP.

8. Голод:

Система голода необходима для RP-проекта. Пусть даже не кружится экран, не рябит монитор, не надо. Просто падает уровень здоровья. При полном насыщении уровень здоровья увеличивается до 80% по-тихоооонечку, а при полном голодании уровень здоровья падает. Добавит интереса, чтобы люди ходили в закусочные, развивая при этом бизнесы и экономику штата.

9. Учебный центр:

Это необходимая составляющая для устройства на работу. Да, я могу в RP режиме отыграть, что я закончил медицинское училище с красным дипломом и т.д.. Но если игроки начнут обучаться какой-либо специальности непосредственно в игре(!), то это добавит правдоподобности и реализма. Во-первых, на ранних уровнях делать совершенно нечего. Часа игры достаточно, чтобы заработать себе на ночлежку, а дальше что? А дальше пусть идёт учиться! Создать разные комнаты, в которых проходит обучение для разных фракций, а принимать экзамен будет уже непосредственно сотрудник желаемой организации в положенном кабинете.

Не забудь открыть спойлер

Скрытый текст

10. Донат:

Я понимаю, что донатом оплачивается хост и пивасик разработчика. Но... Дома VIP класса за донат? Это не серьёзно. Понимаю за вертолёт просить такое, но не за дом. Добавьте на форуме ячейку добровольного пожертвования на развитие сервера и это вам принесёт гораздо больше денег от адекватных игроков. Лучше каждый месяц вам будут скидывать 100-200 игроков по 100 рублей, потому что им нравится здесь играть, чем один раз кто-то задонатит на вертолёт или дом.

Пожалуйста, обсуждение снизу, раз в той теме нельзя этого делать.

Опубликовано

Имхо. Стоят внимания лишь первая и пятая.

Первая, так как меня тоже бесит текущая ситуация.

Пятая, так как это добавит занятий и расширит возможности игроков. Таким образом можно было бы внести в игру и RP проекты, например, но это уже мои мысли на данный счёт.

Шестое так достало и приелось в SAMP'е, что минимализм мне даже заходит.

Автосалоны... Для этого нужна пятая. Да и слишком много работы ради одного бизнеса...

Опубликовано

Здравствуйте. Насколько я понимаю это та тема, которую админы никогда не посещают, ибо положительных изменений на сервере за последние два года я не увидел. Чего только стоят самокаты, которые отняли почти всю работу у таксистов, чем сделали эту специальность бесполезной. 

По поводу репортов.

Не так давно я опубликовал репорт на игрока, но на скриншоте не было "/time", т.к. я просто забыл его прописать. В итоге, человек, который барыжил своим аккаунтом, остался безнаказан. Я это к чему. Неудобно постоянно тыкать на бинд тайма, укажите вы дату в чате, так всем проще будет, или где то в углу экрана. 

По поводу фракций и игроков.

Фракции отдельная тема. Любой, кто относится к какому - либо гос. учреждению, постоянно просит довезти его за пол цены или вообще бесплатно(Это я про работу в такси.). Недавно мне предъявили, когда я отказался везти одного из таких "сотрудников", мол правила нарушаю.

Про ПДД и балбесов на колясках.

Все прекрасно знают места, где люди ездят по газону, по встречке, по воздуху, воде, людям и т.д. и т.п. Почему? Ответ прост - так намного короче. Но в связи с сокращением пути, происходит большое количество аварий(особенно обидно, когда только починил машину). Большая просьба к маперам: наставьте вы заборов по всей карте, чтобы каждый ездил по своей полосе и не таранил других игроков.

Про обновления.

По этой теме я скажу не много. Уважаемая администрация, дорогие мои, любимые, подумайте, пожалуйста, пять раз, прежде чем вводить новую дисбалансную штучку дрючку.

Заключение.

Я понимаю, что к этому посту врядли прислушаются, но это так называемый крик души, накипело. Я освятил не все проблемы. Но, думаю, еще напишу.

Если хотя бы один разработчик проекта прочитает, а то и прислушается, что мало вероятно, я буду весьма счастлив.

Опубликовано

Здравствуйте. Насколько я понимаю это та тема, которую админы никогда не посещают, ибо положительных изменений на сервере за последние два года я не увидел. Чего только стоят самокаты, которые отняли почти всю работу у таксистов, чем сделали эту специальность бесполезной. 

По поводу репортов.

Не так давно я опубликовал репорт на игрока, но на скриншоте не было "/time", т.к. я просто забыл его прописать. В итоге, человек, который барыжил своим аккаунтом, остался безнаказан. Я это к чему. Неудобно постоянно тыкать на бинд тайма, укажите вы дату в чате, так всем проще будет, или где то в углу экрана. 

По поводу фракций и игроков.

Фракции отдельная тема. Любой, кто относится к какому - либо гос. учреждению, постоянно просит довезти его за пол цены или вообще бесплатно(Это я про работу в такси.). Недавно мне предъявили, когда я отказался везти одного из таких "сотрудников", мол правила нарушаю.

Про ПДД и балбесов на колясках.

Все прекрасно знают места, где люди ездят по газону, по встречке, по воздуху, воде, людям и т.д. и т.п. Почему? Ответ прост - так намного короче. Но в связи с сокращением пути, происходит большое количество аварий(особенно обидно, когда только починил машину). Большая просьба к маперам: наставьте вы заборов по всей карте, чтобы каждый ездил по своей полосе и не таранил других игроков.

Про обновления.

По этой теме я скажу не много. Уважаемая администрация, дорогие мои, любимые, подумайте, пожалуйста, пять раз, прежде чем вводить новую дисбалансную штучку дрючку.

Заключение.

Я понимаю, что к этому посту врядли прислушаются, но это так называемый крик души, накипело. Я освятил не все проблемы. Но, думаю, еще напишу.

Если хотя бы один разработчик проекта прочитает, а то и прислушается, что мало вероятно, я буду весьма счастлив.

Перенесите Ваше сообщение сюда, если хотите, чтобы кто-то из администрации его прочёл. В курилку здесь редко заходят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновить список некоторых администраторов и не активных хелперов.

Опубликовано

screenshot-111.png

Предлагайте не добавить что-то новое, а предлагайте сделать что-то из того что есть и я постараюсь это сделать, что зависит от меня.

В данный момент у нас есть правительство, не могу придумать какие функции ей нести, думал, может быть чтобы правительство придумывало РП ситуации, события, что-то для других фракций? Что думаете? Ато нет никого, кто сделал бы что-то от себя. Все жду админов, которые заняты своими АДМИНСКИМИ делами.

Опубликовано

screenshot-111.png

Предлагайте не добавить что-то новое, а предлагайте сделать что-то из того что есть и я постараюсь это сделать, что зависит от меня.

В данный момент у нас есть правительство, не могу придумать какие функции ей нести, думал, может быть чтобы правительство придумывало РП ситуации, события, что-то для других фракций? Что думаете? Ато нет никого, кто сделал бы что-то от себя. Все жду админов, которые заняты своими АДМИНСКИМИ делами.

Как по мне, так некоторые сотрудники правительства (если конечно должности остались те же, то Инспектор) должен разъезжать по государственным организациям и делать своеобразные аттестации. То, что сейчас делают FBI. Но... Им бы тоже не помешало проходить своего рода проверки.

Ну, этим они и занимались.

Опубликовано

Впрочем как всегда, никому ничего не интересно).

По поводу правительства могу сказать следующее:

ИРЛ данные организации занимаются разработкой законопроектов, общественных правил и улучшением жизни граждан. На сервере мы можем сделать так же. Парламентарий штата самостоятельно будет вносить поправки, путём голосований, в действующие УК и КоАП. Так же, на их плечи может лечь ответственность за предложения маппинга, а-ля "добавить фонарь в тёмном переулке или фонтан в парке". Это атмосфера...

Так же правительство должно регулировать казну штата и городов. Каждой государственной организации выдавать спонсирование на неделю, проверять их работу, чтобы не допускать "переработок"(кач зп) и принимать решения по премиям и повышении/понижении еженедельного жалования. Конечно, для этого нужно вводить систему бизнесов и поднимать экономику игрового мира к уровню реального. На это уйдёт не один месяц. Возможно, произойдёт дефолт. Но потом будет больше РП, которое начнётся с самой "верхушки" игрового сообщества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...