Перейти к содержанию
MTA Role Play

Ваше мнение по поводу предложения(можно выбрать несколько вариантов)  

19 проголосовавших

1. 1. Какой пункт Вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

• Основатель
Опубликовано

Впрочем как всегда, никому ничего не интересно).

По поводу правительства могу сказать следующее:

ИРЛ данные организации занимаются разработкой законопроектов, общественных правил и улучшением жизни граждан. На сервере мы можем сделать так же. Парламентарий штата самостоятельно будет вносить поправки, путём голосований, в действующие УК и КоАП. Так же, на их плечи может лечь ответственность за предложения маппинга, а-ля "добавить фонарь в тёмном переулке или фонтан в парке". Это атмосфера...

Так же правительство должно регулировать казну штата и городов. Каждой государственной организации выдавать спонсирование на неделю, проверять их работу, чтобы не допускать "переработок"(кач зп) и принимать решения по премиям и повышении/понижении еженедельного жалования. Конечно, для этого нужно вводить систему бизнесов и поднимать экономику игрового мира к уровню реального. На это уйдёт не один месяц. Возможно, произойдёт дефолт. Но потом будет больше РП, которое начнётся с самой "верхушки" игрового сообщества.

Всё это хочу начать с переворота. Как только я определюсь как это все будет выглядеть, одна из партий просто свергнет меня и займет все мои обязанности. Все это коенчно интересно, но сначала решим проблемы других фракций

Опубликовано

screenshot-111.png

Предлагайте не добавить что-то новое, а предлагайте сделать что-то из того что есть и я постараюсь это сделать, что зависит от меня.

По теме существующего могу напомнить об ещё одном моём предложении. Конечно, неизбежно вмешательство в скрипт, но это лишь дополнение, а не написание нового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...