Semyon Dmitrievich Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Информация персонажа:Имя: Семён ДмитриевичВозраст: 46Паспорт: Информация РП проекта или организации"Black Mesa|Черный рынок."Работать ради лучшего завтра во благо всего человечество.Лидер РП проекта:Семён ДмитриевичСостав РП проекта:Алекс Доран,Алексей Воробьев,Алекс Паттон,Ваня Русс,Deen Gallager,Женя Щевцов,Нико Бетис.(Будет дополняться,Будут проводиться наборы)Вид проекта:Коммерческий.Суть РП проекта:Там будет продаваться оружие,медикаменты(с содержанием Метамфетамина),Наркотики.Так-же Ещё можно торговать формами и рациями/погонами/бейджиками.Штаб проекта(место):На данный момент мой дом,Х-17 номер дома 98.(В дальнейшим перенесется.) Подробное описание всего проекта:"Раньше Black Mesa была большой лабороторией, но случился инцедент. События инцидента в «Чёрной мезе» начинаются с эксперимента, проводимого исследовательской командой лаборатории Аномальных Материалов в секторе С, тестовой камере С-33/а. Когда учёный-тестер Гордон Фримен поместил образец кристалла в луч перегруженного антимасс-спектрометра, эксперимент вызвал резонансный каскад, который серьёзно повреждает комплекс, нарушает связь как с внешним миром, так и с большей частью самого комплекса. Резонансный каскад также открывает межпространственные порталы, насильно и хаотично телепортирующие существ из параллельного мира Зен. Существа проявляют агрессию по отношению к персоналу, который пытается бежать всеми возможными способами, приводя «Чёрную Мезу» в хаос. После этого Чёрная меза стала лишь маленьким Чёрный рынком, распродающим всё оставшееся из лаборатории. Её сотрудники просто собирают деньги для кое-чего... БольшегоЧто можете добавить от себя?:Я считаю, что я смогу реализовать этот проект.===================================Примеры РП отыгровок?:(Будут дополняться) Прочая информация:В данном проекте будут присутствовать 5 мастей1- Стажер 2- Умеющий 3- Мастер 4- Эксперт 5- Гуру.|Форум:1)Заявление на должность - Стажёр2)Отчётность на повышение должности3)Фотоальбом всех сотрудников4)F.A.Q. Для новых сотрудников.5)Сделаю красивое оформление форума.Будет дополняться. tulyambra, Серега Грачев, Солёный огурец и 3 других 5 1
Солёный огурец Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Проект годный, Для RP сойдет, Думаю что спрос будет в основном с мафии, т.к им нужны будут погоны, чтобы изобразить из себя копа, а затем захват и т.д, а вот про Гетто я очень сомневаюсь, если будете продавать наркотики лишь по РП, тогда спроса почти не будет, а вот с мафии спрос будет (т.к затем госьники потребуют скрины, тип, Где купил погоны? и т.п а затем и ваш покупатель скинет скрины, как он по РП покупал погоны) Semyon Dmitrievich и Ernar Zhakupov 2
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Чат мне больше понравился, чем проект. ღАртём Верховныйღ, Гусь Жёсткий, Aiden West и 1 другой 4
tulyambra Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 -юрий быков чекайте тупоhttp://a.radikal.ru/a06/1908/22/e8a8cbfc983b.png касаемо рп отыгровок и не только:много строчек с /do, пытайтесь вместить в одну строчку как можно больше инфы; (т..е. /do винтовки на полу, /do винтовки в руках - сплошной мусор в чате) тоже самое могу написать и про /me: пишите только нужное в этой команде без всяких "резких", "медленных" движений рук и прочего, т.к. оно не несёт никакого смысла; раз Вы решили показать свои отыгровки скринами, то делайте это красиво; в проекте не указано, откуда Вы будете брать всё снаряжение; не вижу связь с описанием проекта и его деятельностью; так называемая лаборатория находится в обычном домике в гетто; очень странно проходит передача винтовок: продавец абсолютно не напрягается насчёт собственных тайников, тет-а-тет общается с покупателем; "работать ради лучшего завтра во благо всего человечества", продавая всё то, что уничтожает его; у меня бан на сервере.для начала сделайте так, чтобы в вашей фракции не было таких людей, как Быков, поднимайте РП, потом беритесь за какие-либо проекты. имхо можно было и постараться...http://c.radikal.ru/c19/1908/57/468bf46c1ea2.jpg Mark_Linsberg, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Aiden West 2 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Я один не понимаю причём тут Mesa из HL2?
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Я один не понимаю причём тут Mesa из HL2?Это первый HL ппц ты
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Я один не понимаю причём тут Mesa из HL2?Это первый HL ппц ты Я не фанат с арматурой бегать. Думаю, что закрыто...
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Я один не понимаю причём тут Mesa из HL2?Это первый HL ппц ты Я не фанат с арматурой бегать. Думаю, что закрыто...Там фомка была
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Отказано. Автор инактив. Суть проекта не ясна и полностью не раскрыта.
Рекомендуемые сообщения