Vladislav Egorenko Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Вот,например я задонатил 100 рублей,на кожу,а если будет удвоенный донат или как там. Что будет если я задонил 100 рублей на кожу нечего не будет? В день удвоенного доната? Vladislav Egorenko 1
0 Решение zk.Game Опубликовано 10 августа, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Вот,например я задонатил 100 рублей,на кожу,а если будет удвоенный донат или как там. Что будет если я задонил 100 рублей на кожу нечего не будет? В день удвоенного доната?В день доната х2 Вы получаете вдвое больше очков доната. Допустим, Вы положили на счёт 100 рублей, а получили 200 очков доната.Ранее начисленные очки не удваиваются. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
0 ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Выше дан ответ.В теме донат, раздел FAQ - это написано. Пользуйтесь форумом. 'Примечание: при акции "Донат х2" деньги на баланс поступают в удвоенном количестве'
Вопрос
Vladislav Egorenko
Вот,например я задонатил 100 рублей,на кожу,а если будет удвоенный донат или как там.
Что будет если я задонил 100 рублей на кожу нечего не будет? В день удвоенного доната?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения