Sam Becker Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Что это? Как это исправить, всё было нормально, а сегодня захожу, а тут такое. Sam Becker 1
0 Решение ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 августа, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Стоит перезалить изображения, а ссылки заменить на новые.Из неназванных вариантов, для скринов хорошо подходят облачные сервисы вроде Yandex Disk, Dropbox...
0 Frank Bowers Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Посмотри ссылки на исходники этих изображений, могли изменится или же вовсе были удалены.Попробуй загрузить изображения по новой. Frank Bowers и Sam Becker 2
0 Semyon Dmitrievich Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Изображение заново залей.
0 Sam Becker Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Подскажите другой сайт, я делал тут, но и с ним у меня, что-то не так. | | \ / Когда выбираю на угад, происходит вот это | | \ / Так же выбираю на угад, и оно вроде нормально, но когда я вставляю ссылку на форум, ну как раньше делал, она просто невидимаяЗаранее спасибо за помощь! Sam Becker 1
0 Олег Закадровый Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Подскажите другой сайт, я делал тут, но и с ним у меня, что-то не так. | | \ / Когда выбираю на угад, происходит вот это | | \ / Так же выбираю на угад, и оно вроде нормально, но когда я вставляю ссылку на форум, ну как раньше делал, она просто невидимаяЗаранее спасибо за помощь! 1.Возможно у Вас плохой интернет.2. Проблема браузера.3. Возможно требуется немного подождать для прогрузки Олег Закадровый 1
0 Солёный огурец Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 postimg для подписей. yapx для ссылок изображении (Чтобы отчёты делать, и т.д)Yapx - ты и так знаешь.Postimg - Просто заливаешь фото, Затем выбираешь вторую ссылку в списке.(Там в конце ссылки фото будет написано png или же jpg. Это по моему называется - Прямая ссылка.) Sam Becker 1
Вопрос
Sam Becker
Что это? Как это исправить, всё было нормально, а сегодня захожу, а тут такое.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения