Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Куда мне идти чтобы попасть в фби? Ответьте пожалуйста. что мне зделать?!?! И можно по конкретнее рассказать куда идти, что зделать.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Это возможно!

Для начала вступите в ПД, затем повысьтесь хотя бы до Ст. Лейтенанта и выше! Начните проявлять себя, погони тут не причем. Вам нужно делать допросы, задерживать ООП, накрывать стрелы, помогать ФСБ

На данный момент переводы в FBI закрыты, набор агентов ведется через приглашение, которое может быть озвучено работнику AF структуры из старшего офицерского состава (звание старший лейтенант и выше). Приглашение выдаётся по итогам наблюдения и/или проверок, которым подвергается потенциальный агент и действует в течении 7-ми дней, со следующего дня, после его получения. За эти 7 дней (или меньше) - приглашенный на службу в ФБР сотрудник полицейского департамента / военнослужащий должен ознакомиться с уставом, общей информацией по службе в бюро и решить, готов ли он к службе. После положительного решения необходимо связаться с руководством для перевода.

Никогда не просите сотрудников ФСБ принять вас!

• 0
Опубликовано

Вам нужно вступить в криминальный мир. Заявить о себе на весь штат. Пригрозить взрывом мэрии.

Профит: Вы в ФРБ! Да, на допросе, но вопрос стоял о том как попасть)

• 0
Опубликовано

ну для начала надо перестать создавать такие темы с такими вопросами

выучить русский, японский, китайский, французский языки

а дальше надо всего лишь...

• 0
Опубликовано

Куда мне идти чтобы попасть в фби? Ответьте пожалуйста. что мне зделать?!?! И можно по конкретнее рассказать куда идти, что зделать.

ПД или Армия. Тупо играть, проявлять себя, работать и со Ст. Лейтенанта (в ПД, в армии тоже с ВОС) тебя могут завербовать (если ты будешь прям апупенным служащим)

• 0
Опубликовано

За отлиз - любой каприз.

• 0
Опубликовано

Если открыть глаза, то можно увидеть тему - https://mta-rp.com/topic/1451-fbi-verbovka-v-federalnoe-biuro-rassledovanii/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...