Aleksey Lebed Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Информация персонажа:Имя: Алексей ЛебедьВозраст: 53Паспорт фото не вставляется) https://imgur.com/M2pH4yv Информация РП проекта или организации>>(фотка не вставляется сорри плиз)<<Шиномантаж "Медведь".(ещё нету)Лидер РП проекта:Алексей ЛебедьСостав РП проекта:Богдан ЛопатовДаниил ДавиденкоВид проекта:черный текстСуть РП проекта:Менять по РП колёса думаем что людям будет интерестно сделать больше РПШтаб проекта(место):Кв Н-14 https://imgur.com/yNeudcG Подробное описание всего проекта:Шиномантаж Медведь будем менять шины и т.д Что можете добавить от себя?:РП проэкт сделан для рп прошу прощение за сыллки или не так оформил иногда фото не встовлялось.===================================Примеры РП отыгровок?:/do На машине старое колесо проколото./me начал снимать старое колесо/do Процесс../do Спустя время старое колесо снято./do Рядом лежит новое колесо./me взял новое колесо в обеи руки/do Новое колесо в обеях руках./me начал прикреплять новое колесо/do Процесс../do Спустя время прикрепил новое колесо. Прочая информация:РП проект создан для того что б сделать больше РП на сервере как говорилось свеху. Будут такие должности какСтажёр (1)Механик (2)Менеджер (3)Зам директора (4)Директор (5). Finn Omen и Aleksey Lebed 1 1
Vlad Show Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Слишком кислое оформление, информация об рп проекте вообще отдельная тема. Вряд ли одобрит Флаффи, задумка конечно хорошая, но оформление повторюсь еще раз ужасное. Мой голос нейтрален.
tulyambra Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 и что это? как это комментировать? ну как? как можно вообще создавать такую тему? ну ты же не постарался, всё равно выложил.ну с отыгровками всё понятно... Алексей Павленко, Alice Montgomery, Aiden West и 1 другой 4
James Lebron Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Ничо крутой праект , адобрят точно Влад Гомза и James Lebron 2
Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Ну такое себе... Норм проект для развлечения а так бесполезен... Не думаю что одобрят)
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Отказано. Нет желания даже ждать заявку и писать оригинальный ответ. Подадите нормально и тогда я буду рассматривать. Ответная реакция.
Рекомендуемые сообщения