Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано
У меня был аккаунт который давно не заходил (может больше года) и я не помню что у меня там было, и прошу помогите как можно узнать есть ли у тебя Т/С, не арендуя отель (просто не хочется впустую 800$слить хД)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Мда.. Тебе 800$ жалко?

Посмотри на его количество сообщений на форуме. Из этого можно сделать вывод, что он начинающий игрок на проекте. Когда я начинал играть, мне тоже было жалко 800$, ибо ты их действительно копишь. Так что не нужно тут мдакать.

• 0
Опубликовано

Мда.. Тебе 800$ жалко?

Посмотри на его количество сообщений на форуме. Из этого можно сделать вывод, что он начинающий игрок на проекте. Когда я начинал играть, мне тоже было жалко 800$, ибо ты их действительно копишь. Так что не нужно тут мдакать.

Ахвахв, у него 10+ уровень и в ПД 4+ ранг, новичек....

• 0
Опубликовано

Мда.. Тебе 800$ жалко?

Ахвахв, у него 10+ уровень и в ПД 4+ ранг, новичек....
Откуда знаешь??)

Мда.. Тебе 800$ жалко?

Дыа

Смотри заходишь в донат и потом в графу с изменением номера, а ещё можно будет съездить на обменник и там посмотреть

Респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...