Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 У меня был аккаунт который давно не заходил (может больше года) и я не помню что у меня там было, и прошу помогите как можно узнать есть ли у тебя Т/С, не арендуя отель (просто не хочется впустую 800$слить хД) Sam Becker и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2
0 Решение Ramirez Valcarcel Опубликовано 19 августа, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Смотри заходишь в донат и потом в графу с изменением номера, а ещё можно будет съездить на обменник и там посмотреть Ramirez Valcarcel, Артём Игнатов и Davo Davtyan 3
0 Андрей Крутяков Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Вспомнить или снять отель больше никак.
0 Кирилл Сазонов Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Мда.. Тебе 800$ жалко? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Давид Ахмедов 1 1
0 Aiden Meitan Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Мда.. Тебе 800$ жалко?Посмотри на его количество сообщений на форуме. Из этого можно сделать вывод, что он начинающий игрок на проекте. Когда я начинал играть, мне тоже было жалко 800$, ибо ты их действительно копишь. Так что не нужно тут мдакать. Niko Colucci 1
0 Кирилл Сазонов Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Мда.. Тебе 800$ жалко?Посмотри на его количество сообщений на форуме. Из этого можно сделать вывод, что он начинающий игрок на проекте. Когда я начинал играть, мне тоже было жалко 800$, ибо ты их действительно копишь. Так что не нужно тут мдакать.Ахвахв, у него 10+ уровень и в ПД 4+ ранг, новичек.... Давид Ахмедов 1
0 Давид Ахмедов Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Мда.. Тебе 800$ жалко? Посмотри на его количество сообщений на форуме. Из этого можно сделать вывод, что он начинающий игрок на проекте. Когда я начинал играть, мне тоже было жалко 800$, ибо ты их действительно копишь. Так что не нужно тут мдакать.Ахвахв, у него 10+ уровень и в ПД 4+ ранг, новичек....Откуда знаешь??) Мда.. Тебе 800$ жалко?Дыа Смотри заходишь в донат и потом в графу с изменением номера, а ещё можно будет съездить на обменник и там посмотретьРеспект
Вопрос
Давид Ахмедов
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения