Виталий Руденко Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Информация персонажа:Имя: Виталий РуденкоВозраст: 25Паспорт: [spoiler]https://imgur.com/a/VmMjP1Q[/spoiler] Информация РП проекта или организации>>( логотип в разработке )<< DEXI[DEX]Лидер РП проекта:Виталий РуденкоСостав РП проекта:Виталий РуденкоИван КексовВиталий Крутовский(в дальнейшем будут ещё открываться вакансии)Вид проекта:Малый коллективСуть РП проекта:Добавить больше РП в простой мойке авто/мото.Штаб проекта(место):Ф - 20 возле заправки [spoiler]https://imgur.com/a/VmMjP1Q[/spoiler]Подробное описание всего проекта:Это заправка на которую люди будут приезжать , наши сотрудники будут мыть их авто или же их мото и люди будут давать сотрудникам деньги и + они будут получать маленькую зарплату от меня где-то 100-150$Что можете добавить от себя?:немного поже откроются вакансии тоби-шь должности такие как Стажёр (он будет рекламировать автомойку говорить заедьте к нам на нашу заправку DEXI это самая лучшая автомойка в этом городе.)(или что-то в этом роде) Авто мойщик (он собственно и будет мыть машины используя ахк) Зам. Директора (Зам. Директора будет следить за всем пока директор не в штате, а потом всё долаживать Директору) Директор (Это Глава Всей автомойки "DEXI" ) И т.д===================================Примеры РП отыгровок?: Потом мы создадим АХК. Тема может дополняться.
Тигран Осипян Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Что я только что прочитал?? Тигран Осипян 1
Тигран Осипян Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Оформление так себе. ''Это заправка на которую люди будут приезжать , наши сотрудники будут мыть их авто или же их мото и люди будут давать сотрудникам деньги и + они будут получать маленькую зарплату от меня.???? '' ты хоть понимаешь что ты тут написал? Не думаю что люди будут платить за то что кто-то за 5 секунд с помощью ахк будет мыть их машину. Так идея не плохая, но не обдуманная. Тигран Осипян 1
Виталий Руденко Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Оформление так себе. ''Это заправка на которую люди будут приезжать , наши сотрудники будут мыть их авто или же их мото и люди будут давать сотрудникам деньги и + они будут получать маленькую зарплату от меня.???? '' ты хоть понимаешь что ты тут написал? Не думаю что люди будут платить за то что кто-то за 5 секунд с помощью ахк будет мыть их машину. Так идея не плохая, но не обдуманная.ну так не 5к имже будут платить. может рублей 50$ может 12$ может 15$ кто сколько сможет. Понятное дело им 1к не заплатят. кто сколько сможет столько и заплатит.
Тигран Осипян Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Оформление так себе. ''Это заправка на которую люди будут приезжать , наши сотрудники будут мыть их авто или же их мото и люди будут давать сотрудникам деньги и + они будут получать маленькую зарплату от меня.???? '' ты хоть понимаешь что ты тут написал? Не думаю что люди будут платить за то что кто-то за 5 секунд с помощью ахк будет мыть их машину. Так идея не плохая, но не обдуманная.ну так не 5к имже будут платить. может рублей 50$ может 12$ может 15$ кто сколько сможет. Понятное дело им 1к не заплатят. кто сколько сможет столько и заплатит.Разве кто-то будет Работать за 50-15$? Я нечего против не имею, но думаю тебе надо очень хорошо обдумать всё, так же работать над оформлением, может быть всё получится)) Так же не забудь, это мое мнение и ты можешь просто забить на неё))) Тигран Осипян 1
Виталий Руденко Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Оформление так себе. ''Это заправка на которую люди будут приезжать , наши сотрудники будут мыть их авто или же их мото и люди будут давать сотрудникам деньги и + они будут получать маленькую зарплату от меня.???? '' ты хоть понимаешь что ты тут написал? Не думаю что люди будут платить за то что кто-то за 5 секунд с помощью ахк будет мыть их машину. Так идея не плохая, но не обдуманная.ну так не 5к имже будут платить. может рублей 50$ может 12$ может 15$ кто сколько сможет. Понятное дело им 1к не заплатят. кто сколько сможет столько и заплатит.Разве кто-то будет Работать за 50-15$? Я нечего против не имею, но думаю тебе надо очень хорошо обдумать всё, так же работать над оформлением, может быть всё получится)) Так же не забудь, это мое мнение и ты можешь просто забить на неё)))А у тебя спойлер открылся или ты по ссылке перешол?
Kirill Garin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Не получилось у тебя создать ещё одну "Жемчужину", конечно. Старайся лучше
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Отказано. Нет желания даже ждать заявку. Подадите нормально и тогда я буду рассматривать. Тигран Осипян 1
Рекомендуемые сообщения