Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

С самого начала игры на сервере я думал, а в чём смысл фракции Las Venturas Army если в этой в игре кроме ЛВа других армии больше нет? Ведь главная цель армии это воевать и защищать свою страну, а тут такого нет, лишь за БП едут, трени проводят, и всё в таком духе, Надеюсь получу ответ на вопрос.

С уважением: Нико Бетис. (Забанен на 360 дней)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Las Venturas Army - часть вооружённых сил государства, используемая во время войны непосредственно для ведения военных действий, выполняет разнообразные функциональности и решает многообразные проблемы, является сухопутными войсками.

Прежде всего, если бы не было LVa, полицейские департаменты не могли бы продолжать игровую деятельность, у них попросту не было бы, боеприпасов.

Если, рассуждать более в широком смысле, то в LVA имеется несколько взводов, в частности задену ОБР (Отряд Быстрого Реагирования), данный отряд/отдел уже не единожды показывал свою работу с положительной стороны в штатных чрезвычайных ситуациях. 

При желании военнослужащие устраивают Role Play ситуации, на разные поставленные темы, например - освобождение банковского отделения или полицейского департамента во время штурма.

Военнослужащие принимают вызовы о взломах государственных складов и оказывают поддержку полицейским департаментам. 
Деактивация взрывоопасного вещества и другие различные, более жизненно важные вещи выполняет армия и это, неоспоримый факт.

Если углубляться в данную тему, получится большое количество писанины.
Объяснил минимально сжатым текстом, максимально доходчиво надеюсь...

• 0
Опубликовано

какой-то мега тупой вопрос вам не кажется господа? м?

• 0
Опубликовано

Мне кажется или кто то утратил свой интерес к этому проекту?

А ничего что меня забанили? Что мне еще блин делать на форуме? Меня даже в Discord-е забанили.

• 0
Опубликовано

А ничего что меня забанили? Что мне еще блин делать на форуме? Меня даже в Discord-е забанили.

Но ведь ты всей душой ненавидишь этот проект, чего на форуме тусуешься? Как я и предполагал, твое откровение - ложь и сопли в ответ на справедливый бан

• 0
Опубликовано

Но ведь ты всей душой ненавидишь этот проект, чего на форуме тусуешься? Как я и предполагал, твое откровение - ложь и сопли в ответ на справедливый бан

Проект я люблю, просто ненавижу то, что создатель полностью утратил свой интерес к этому проекту.

• 0
Опубликовано

Проект я люблю, просто ненавижу то, что создатель полностью утратил свой интерес к этому проекту.

Как же ты за*бал ныть... То в вопросе напишешь: "С уважением: Нико Бетис. (Забанен на 360 дней)", то засоряешь своей недо-заявкой тему "Достижения", а именно твои слова: "Самый тупой бан". Тупой тут не бан, а, уж извиняюсь, ты. Ты написал на МТА-РП о другом проекте, ты и понес наказание и винишь во всем Анджелину. Сейчас еще просишь снизить срок наказания с 360 дней до 30, хотя с каких это пор? Других банили - сидят молча, потому что "адекватные" люди и не просят администрацию снизить срок. Во всем виноват тут исключительно ты.

Еще. Нет других проектов что-ли? Снова вставлю пример других заблокированных игроков проекта. Их заблокировали - тихо написали прощальный пост в Подслушано и спокойно ушли. На форум заходят, чтобы почитать что тут, да как. Но не ныть, мол, ляяя, меня забааааанили... ШО ЖЕ ДЕЛАЙТЦ!?!?. Нет других проектов с РП модом что ли? Тем более ты и сам говоришь, что создатель "потерял интерес" к проекту. Хули ты говоришь, когда них*я не знаешь?) Насколько мне известно, то Алекс готовит обновления. Ты наверное спросишь: "Ты?! Откуда ты знаешь? Ты обычный игрок!". Да, я обычный игрок, да даже обычным игроком меня назвать нельзя, так как я не играю тут полноценно. Просто захожу из-за того, что я здесь потратил огромное количество своего времени и денег на донаты. А знаю я это, так как знаком практически со всем коллективом МТА-РП. Как с хелперами, так и с администрацией. Говорят обновление будет - значит оно будет. Ждать не умеете? Так, это я уже сорвался.

После написанного тут, ты, да и все, могут считать меня ЧСВ, дурачком. Можете понижать репутацию, проще говоря ставить дизлайк на мой ответ - мне наплевать. Я высказываю свое мнение. Уже твое (ваше) решение - соглашаться с ним, или нет. И почему же я тут даже материться начал? Я отвечу. Потому что я уже давным-давно тебя стал ненавидеть) Потому что терпеть не могу людей, которые всячески подсасывают. Всё. 

Многие подумают, что я тут и сам подсасываю администрации. Но нет, мне абсолютно по барабану на то, что они делают. Кроме Коллинса, он такой же (может про него видео сниму, где расскажу свою точку зрения о нем). 

• 0
Опубликовано

Как же ты за*бал ныть... То в вопросе напишешь: "С уважением: Нико Бетис. (Забанен на 360 дней)", то засоряешь своей недо-заявкой тему "Достижения", а именно твои слова: "Самый тупой бан". Тупой тут не бан, а, уж извиняюсь, ты. Ты написал на МТА-РП о другом проекте, ты и понес наказание и винишь во всем Анджелину. Сейчас еще просишь снизить срок наказания с 360 дней до 30, хотя с каких это пор? Других банили - сидят молча, потому что "адекватные" люди и не просят администрацию снизить срок. Во всем виноват тут исключительно ты.

Еще. Нет других проектов что-ли? Снова вставлю пример других заблокированных игроков проекта. Их заблокировали - тихо написали прощальный пост в Подслушано и спокойно ушли. На форум заходят, чтобы почитать что тут, да как. Но не ныть, мол, ляяя, меня забааааанили... ШО ЖЕ ДЕЛАЙТЦ!?!?. Нет других проектов с РП модом что ли? Тем более ты и сам говоришь, что создатель "потерял интерес" к проекту. Хули ты говоришь, когда них*я не знаешь?) Насколько мне известно, то Алекс готовит обновления. Ты наверное спросишь: "Ты?! Откуда ты знаешь? Ты обычный игрок!". Да, я обычный игрок, да даже обычным игроком меня назвать нельзя, так как я не играю тут полноценно. Просто захожу из-за того, что я здесь потратил огромное количество своего времени и денег на донаты. А знаю я это, так как знаком практически со всем коллективом МТА-РП. Как с хелперами, так и с администрацией. Говорят обновление будет - значит оно будет. Ждать не умеете? Так, это я уже сорвался.

После написанного тут, ты, да и все, могут считать меня ЧСВ, дурачком. Можете понижать репутацию, проще говоря ставить дизлайк на мой ответ - мне наплевать. Я высказываю свое мнение. Уже твое (ваше) решение - соглашаться с ним, или нет. И почему же я тут даже материться начал? Я отвечу. Потому что я уже давным-давно тебя стал ненавидеть) Потому что терпеть не могу людей, которые всячески подсасывают. Всё. 

Многие подумают, что я тут и сам подсасываю администрации. Но нет, мне абсолютно по барабану на то, что они делают. Кроме Коллинса, он такой же (может про него видео сниму, где расскажу свою точку зрения о нем). 

Не буду спорить. признаю твою правоту, но сам подумай, Сказать - Го на аризону, и получить 360 дней... Просил снизить наказание потому-что это никак не было прямой рекламой, Просто был зол на данного администратора, а после получил бан от неё же, а теперь я всё еще ищу годный проект, не могу смирится с тем что получил бан, вот и начал неадекватно вести себя, знаю не оправдание, не буду больше форум засорять.

• 0
Опубликовано

Фу, подсос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...