Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

С самого начала игры на сервере я думал, а в чём смысл фракции Las Venturas Army если в этой в игре кроме ЛВа других армии больше нет? Ведь главная цель армии это воевать и защищать свою страну, а тут такого нет, лишь за БП едут, трени проводят, и всё в таком духе, Надеюсь получу ответ на вопрос.

С уважением: Нико Бетис. (Забанен на 360 дней)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Смысл армии на проекте есть, но вот полномочия у них крайне урезаны, тем более я понимаю почиму спрашивают этот вопрос, там бонально скучно сейчас, активности мало, а стоять просто на постах мало кому интересно, не путайте посты  ПД, там веселее, погони, штрафы и т.д., активности лидеров крайне скудны, орагнизация тренеровок и ЧС, в виде бонуса ещё склад, конечно хотелось бы видить например боевые манёвры, где нибудь в пустыне, где нет играков гражданских, или РП ситуаций, связанных с этим, Но есть одна хорошая штука, если ты не навидешь FBI то это идеальный выбор из гос. организаций, напрямую, я не беру в расчёт ФЗБ, они тебе приказывать не могут, так как посещать базу они могут только при ЧС, проверках и расследованиях, причём в двух последних случаях, у них должен быть ордер или разрешение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...