Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Данная фракция займёт незанятые части RP жизни.

Оформление RP организаций, например. Проведение мероприятий гос организациям.

Я думаю, что многие форумные темы я отдам на попечение этой фракции.

Хотя её вполне могут испортить некоторые личности, которым её могут поручить.

Тут всё зависит от лидеров и тех, кто будет участвовать в её разработки.

Но сейчас эта фракция убрана в ящик...

Её актуальность была выше тогда, когда её вводили. Но сделали много ошибок, даже совершили их дважды.

Сейчас уже время прошло. Требуется приток нового онлайна, а для этого нужен приток новых игроков.

И, возможно, кадровые перестановки.

Они регуляторы закона и гос фракций. ФБР станет Федеральным Бюро Расследований и будет выполнять задачи правительства.

Но в свою очередь правительство будет охраняться и помогать в работе ФБР...

• 0
Опубликовано

GOV задумавалась как верховная гос. организация, которая контролировала бы все гос. организации, в том числе и FBI, но управление там чуть иное, начальникки не выдают там приказы и так далее... они лиш дают задачи, которые должны будут решить гос. организации, на прямую они практически не приказывают и вся власть над ПД и ХЛС остаётся над FBI, в ЧС и над LVa, но данная организация решает проблемы в юриспруденции и политеке, т.е. карриктирует или вводит новые законы. 

P.S. Если по проще это фрака имет много власти, но власть там иная, просто так приказывать кому попало там нельзя. Она напоминает FBI только руководит иначе, причём и FBI тоже. 

• 0
Опубликовано

Не хватает улучшение для фракцию. И мало идеи, мало знаем у них. Например: Что делает? Как работает? Тупо они тоже как FBI. А на данный момент в игру, для SAPD, хватает FBI. Думаю, что надо убрать этот фракцию.

Лично я сам так думаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...