Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Я хочу создать РП огранизацию (не фракцию, просто организацию), она будет связана с юридическим вопросом, а именно адвокатское бюро, скажите, стоит ли начать воплощать эту идею и какие сложности могут быть при этом.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Идея замечательная, но сложно будет. Сложность не в том, что много мороки с игроками и так далее (хотя это тоже), но еще и с фракциями. Ибо сейчас некоторые лидеры стоят на "Отьебитесь, дайте хелпу". Ну попробовать стоит. Попробуй сначала не писать заявку, а самостоятельно, без её официального одобрения заниматься тем, что будешь делать во время проекта. Таким образом ты со сложностями столкнешься намного раньше и решишь для самого себя: Нужно тебе это, или нет. А главное - будешь ли ты этим проектом заниматься на протяжении долгого времени, а не неделю, как поступают 99% заявок.

• 0
Опубликовано

Стоит или нет? - Стоит.

Какие сложности? - набор состава, РП, реализация... но я не могу сказать всё точно, ты не уточнил, есть ли у тебя состав или нет, как у тебя с РП, есть ли идеи реализации и т.д. 
Задумка интересная, сделаешь всё по красоте - народу зайдёт :)

• 0
Опубликовано

Сложно в реализации.

Попробуй развить какую-то идею, которую ты сможешь реализовывать сам.

Так как вести RP проекты с фракциями довольно трудная задача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...