Jek vorobei Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Што делать когда у меня лимит аккаунтов помогите пешыте мне в Лс В ВК:https://vk.com/id379497342е
Тигран Осипян Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Нечего, ты больше не можешь создать аккаунт.И не обязательно создать тему для этого.По русский же написано '' Лимит Аккаунтов''Ты уже создал 4-5 акков, больше не допускается.
Mark_Linsberg Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Если у вас лимит аккаунтов, Вы больше не сможете создать аккаунт.Вы можете играть на раннее созданных аккаунтах. Mark_Linsberg 1
Aiden Meitan Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Лимит - ограниченное количество аккаунтов, которых может позволить создать пользователь.Если у тебя лимит, то создать новый аккаунт получиться исключительно на другом устройстве, а не на том, на котором ты создал аккаунты до достижения лимита.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Как уже сказали успешные, умные люди (Локинет) и другие крестьяне, тебе нельзя создавать новые акки. (я не накручиваю, я просто зашёл в Проблема и ужаснулся)
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Што делать? - Играть на тех аккаунтах, которые ты уже зарегистрировал.
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Допустимое количество аккаунтов уже создано,ещё больше уже никак.Играйте на том,чем владеете Eva Allford, Samantha Robinson, Tyler Smith и 5 других 8
Рекомендуемые сообщения