Vincent_Waero Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Семья Ваеро.Начало.Семья из рода Ваеро живёт во флориде с 1751 года.Всё началось с миграции старых предков во Флориду, из-за острых ситуаций с другими людьми.Ваеро одни из самых популярных и богатых семей,Они берут под своё крыло сирот,бездомных,инвалидов.Всячески хотят помогать им, за что иногда и жалеют.Состав семьи на данный момент.-Винцент Ваеро- Прямой наследник на всё богатство семьи Ваеро-Эндрю Ваеро- двоюродный брат Винцента.-Джон Ваеро- племяник винцента -Винцент Ваеро- Статус - Жив Место жительства -Штат Сан-Андреас. Город Лос-Сантос. Черты характера- Вспыльчивый, справедливый, добрый. Умения1- Хороший навык стрельбы по "мишеням".2-Умение оказывать первую помощь3- Хорошо поставлена дикция, умение ладить с детьми.4- Хорошо продвигаться по карьерной лестнице. Мировозрение : Демократия. Биография Винцента Ваеро. Винцент Ваеро родился во Флориде в 1991 году. Его мать (Джессика Ваеро) погибла при родах, а отец (Вашингтон Ваеро) был застрелен в горячих точка.Ваеро рос один, жил в детском доме, после чего его забрала старшая сеста, у которой был сын Джон. Винцент был дядей Джона. До 17 лет Винцент рос с Джоном, старался зарабатывать. По этому он решил покинуть Флориду и переехать в штат Сан-Андреас. Где хотел заработать денег....Приехав в штат. А именно в Лос-Сантосе. Винцент Ваеро- "Чёрт, куда я попал? И тут я должен я жить, чёрт!"Когда Винцент вышел с Автовокзала, он увидел много бездомных людей, которые спят у вокзала, некоторые сидят там СУТКАМИ...Рядом с парковкой стоял розовенький автомобиль. Винцент подошёл к автомобилю,в котором сидел водитель. Винцент- "Добрый день, классная тачка!"Водитель- "Добрый, благодарю. Вы новый житель, я вас тут раньше не видел."Винцент- "Да-да, вы правы. Я только недавно приехал, на заработки, не знаете ли вы, куда я могу устроится без проблем?"Водитель- "Конечно, в порту. Там есть работа для каждого. Я сейчас не сильно занят, мне не составит труда вас сопроводить, мне самому нужно в порт"Винцент- "Замечательно". После того как Винцент приехал в порт, устроился у Директора на работу, там он встретил своего Двоюродного брата, который тоже уехал на заработки. Они разговорились, и продолжили работать вместе...Настоящее времяВинцент работает в порту вместе со своим братом.Куда приведёт его жизнь? Неизвестно. Цитата
Semyon Dmitrievich Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Если это биография, то это было надо писать сюда https://mta-rp.com/forum/80-arkhiv-biografii/ Цитата
Бодя Паньков Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Ошибся темой видимо. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Ошибся темой видимо. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Ваеро круто! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.