Никита Малинин Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Нужно было думать , прежде чем оскорблять проект , да понимаю , возможно ты был на эмоциях, но тут уже ничего не поделаешь, тебя не разбанят. Press F
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Просто ГеНаНаЛьНоСудя по тому, как отвечает наше юное дарование с некоей властью в лице форума, его бан был ещё одним шагом для поднятия проекта из гроба (мать, чёт я затянул)
Димас Ноябрь Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Прошу разбанить за багоюзтво, бан на 7 дней, больше не буду. Виктор Цой.
Сергей Писецкий Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Ты... Оскорбил проект... Видимо на то была причина... Просишь разбанить.... Чтобы... Продолжить... Играть?... ГеНиАлЬнО.Ты не выпендривайся! Сам зарекламил и ещё что то говорит Август Кот и Сергей Писецкий 1 1
Aiden Meitan Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Ты... Оскорбил проект... Видимо на то была причина... Просишь разбанить.... Чтобы... Продолжить... Играть?... ГеНиАлЬнО.Ты не выпендривайся! Сам зарекламил и ещё что то говоритПарень, в данный выпендриваешься здесь ты.)Реклама была несуществующего проекта с целью заблокировать аккаунт. Если есть другие места где я рекламил , будь добр, расскажи мне в ВК или в ЛС на форуме.ВКонтакте: vk.com/whisanali
Август Кот Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 здраствуйте любимая администрация я сменил пк и прошу вас сказать сколько мне ещё бан на акаунте Август Кот ато я немогу узнать сколько мне осталось помогите скажите сколько мне ещё сидеть в бане зарание спасибо Август Кот и Сергей Крапивнюк 2
Аксий Миронос Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Прошу разбанить за багоюзтво, бан на 7 дней, больше не буду. Виктор Цой.Жой цив! Аксий Миронос 1
blackdwarf. Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Для разбана требуется перевести 50 рублей на киви кошелек одного из администраторов. Свяжитесь со мной, что бы получить больше информации.
Рекомендуемые сообщения