Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Максим Клауд вы меня только что забанили на 30 дней за то что я вам сказал что я использовал автоклик, но это ни так, я могу вам доказать 100%,а если я вам врал, то забаньте на вечно, пожалуйста поверьте мне, я вам не вру, обещаю, я вам скинуть видео который как я это сделал, и я это доя видео сделал, хотя говорю честно не знал что за это дадут бан

Прошу по-человечески поговорить со мной 1 раз

Дс-@m1kyyy#3605

Вк-@m1kyyy

Опубликовано
  В 27.09.2020 в 16:08, Сакура тян сказал:

Так Максим Клауд вы меня только что забанили на 30 дней за то что я вам сказал что я использовал автоклик, но это ни так, я могу вам доказать 100%,а если я вам врал, то забаньте на вечно, пожалуйста поверьте мне, я вам не вру, обещаю, я вам скинуть видео который как я это сделал, и я это доя видео сделал, хотя говорю честно не знал что за это дадут бан

Прошу по-человечески поговорить со мной 1 раз

Дс-@m1kyyy#3605

Вк-@m1kyyy

Пиши лучше в "жб на админов", распиши всё грамотно и с док-вами, если же гл админ примет так называемую "опру", разбанят.

Опубликовано

Ну раз отъехал в бан, то сиди теперь

Опубликовано

Чуваки, спокойно.

Всех разбаню, не волнуйтесь.

Опубликовано

Мой мэйн Канагат Курмамбаев. Раньше я играл другом компе и на том компе создал этот акк, сейчас я играю на том компе не играю, на нем играет мой брат. Сегодня твинк моего брата(Eliza Ree) забанили на 7 дней. Я спокойно играл и когда решил перезайти, выдается ошибка "Аккаунт заблокирован". И все созданные акки на том компе были заблокированы. Я тут вообще не причем. Можно решить эту проблему как нибудь? Прошу 7 дней ждать не могу.

Опубликовано

Ахахаха, всегда играл брат, ты ничего не нарушал, забанили просто так, по приколу :D

Опубликовано
  В 28.09.2020 в 08:43, dadadaadadas сказал:

Прошу вас разбаньте меня пожалуйста вот мой ник:Ibragim Amhadov

В 29.09.2020 в 06:26, ★Arthur Milchenkov★ сказал:

Чуваки, спокойно.

Всех разбаню, не волнуйтесь.

Разбань меня пж

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 06:06, Hunter Super сказал:

Прошу Разбанить меня Я оскорбил проект Mta-rp Прошу прошения За ето Алекс Байтс Прошу прошения разбанте меня в замен можете дать Мут.

Не унижайся, будь выше этого.  mike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...