Ivan Borzakov Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Здраствуйте сегодня зашел на свой акк и меня забанили просто так можете разбанить пожалуйста причина: Многократный оффтоп Мой ник: Серёга ПасхиннПомянем пацана.. Просто так тебя не могли забанить, значит ты нарушал правила сервера.Тут два варианта развития событий...1 - Ты действительно нарушил и получил соответственное наказание в виде бана и тебе придется ждать его окончания, что бы снова поиграть.2 - Ты ничего не нарушал, в таком случае, твой id в игре могли перепутать (в спешке или чего-то другого), просто открывай ссылку - [Жалобы на администрацию], далее опиши проблему и объясни что ты не виноват и ничего не нарушал, далее твою жалобу будут рассматривать и в конечном итоге есть шанс, что тебе дадут разбан. [ЗАКРЫТО]
Никита Добродеев Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, Можно ли как-то купить разбан, меня больше пол года назад взломали и стали рекламировать другой проект. Что мне делать?
Рекомендуемые сообщения