Эстебан Романсес Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Сижу я вечером с другом и разговариваем про гетто потом я попросил друга зайти на мой аккаунт чтоб я мог свои вещи перенести на другой акк заходит все у же сделали он оффается и отлетает в бан на 360дн за 1.10 а то что акк в бане не пишет его даже в системе нету как нулевый но вещи все там сохранились а ник кто его забанил нету просто бан хз от каво я хочу чтоб вы вернули мое имущество которое не за что отлетело Тигран Осипян, Mark_Linsberg и ღАртём Верховныйღ 3
Willi Sidney Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Ничего не понял, но очень интересно.
Ramirez Valcarcel Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Сам же написал, что передал другу акк, а передача запрещена. ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ, obscure и 1 другой 4
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Передача аккаунтов. За это нещадно бьют и банят. В лучшем случае - КПЗ на денёк-другой.Смахни ты слёзы с глазУ каждого из насКонечно, бывают трудные дниА Романсес, будут на твоём пути пни (ещё больше, ещё большее)
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Вы передали аккаунт,что запрещено правилами сервера. ✵Эмир Куртвелиев✵, Eva Allford, ❋Даниил Нурминский❋ и 6 других 9
Marcus Lorentsen Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 . Camry 3.5, Scarlett Imprezzza, Alexcandr Bulkin и 2 других 5
❋Даниил Нурминский❋ Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Press F to respect. ❋Даниил Нурминский❋ 1
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Меня забанили, что я в оос написал продают инфу за 500рублей я не говортл каких игровый или настоящикх,+ не было предупреждения.
Рекомендуемые сообщения