zk.Game Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Меня забанили, что я в оос написал продают инфу за 500рублей я не говортл каких игровый или настоящикх,+ не было предупреждения.В игре используются доллары, как американская валюта, тем более, что это была ООС информация. За пятьсот долларов Вы бы не смогли продать инфу. В данном случае администрация поступила верно, ибо с Вашей стороны есть три возможных пути: 1. Продажа игрового имущества за реальные деньги2. Обман/развод на игровые/реальные деньги3. Возможно, это был взлом аккаунта. Третий пункт натолкнул на это по той причине, что на инфу заработать долго. И те, кто имеют такой транспорт, имеют и активный профиль на форуме. У Вас же страница новая, будто подстроенная под взломанный аккаунт.
Frank Bowers Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет, вам бан. Пока. Frank Bowers 1
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Меня забанили, что я в оос написал продают инфу за 500рублей я не говортл каких игровый или настоящикх,+ не было предупреждения.В игре используются доллары, как американская валюта, тем более, что это была ООС информация. За пятьсот долларов Вы бы не смогли продать инфу. В данном случае администрация поступила верно, ибо с Вашей стороны есть три возможных пути:1. Продажа игрового имущества за реальные деньги2. Обман/развод на игровые/реальные деньги3. Возможно, это был взлом аккаунта.Третий пункт натолкнул на это по той причине, что на инфу заработать долго. И те, кто имеют такой транспорт, имеют и активный профиль на форуме. У Вас же страница новая, будто подстроенная под взломанный аккаунт.Ты гонишь нет,нахуй я кидал туда 2к не пойму админы пидарасы просто!
Рекомендуемые сообщения