Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите

7 лвл нужен для любой САПД. И конечноже паспорт (РП).

• 0
Опубликовано

Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите

7 лет в Штате

• 0
Опубликовано

Для того чтоб вступить в какое то SAPD, нужно проживать в Штате 7 лет (Должен быть 7 уровень), адекватство, да и чтоб не было наркозависимости большой. Если Вы придете на собеседование или по заявке, то должны иметь с собой паспорт. Ну и конечно знать все законы Штата и тому подобное.

• 0
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если Вы решились трудоустроиться в ряды SAPD/[san-Andreas Police Department], Вы можете попасть в данную сферу, с помощью двух способов, начнём с первого - Оформление электронного заявления на портале Штата, критерии: + 7-ой игровой уровень(-проживание в Штате), отсутствие какой-либо наркотической зависимости, иметь при себе справку(-заключение) сотрудником министерства здравоохранения(HSA).

Второй способ - Вы можете прийти, на собеседование, о котором сообщат в государственные новости, в данной теме [Наборы и Призывы], с помощью данной темы, у Вас есть возможность -  отслеживать, ближайшие запланированные собеседования, само - собеседование будет проходить в мэрии г.Los-Santos, после первого этапа - проверка документов(-паспорта), Вы попадаете, на второй этап - опрос, в случае если Вы успешно пройдёте собеседование, могу Вас поздравить, Вы попали в ряды правоохранительных органов.
Приятной игры, на проекте MTA-RP.  :)  :wub: 

• 0
Опубликовано

1) Нужно проживать в Штате более 7 лет в Штате не меньше.

2) Нужен еще паспорт,нужно по РП его отыграть,вот тебе сайт на котором ты можешь посмотреть как надо отыгрывать РП Сайт.

• 0
Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...