Евгений Никон Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите Mike Houston 1
0 Решение Сархан Самедов Опубликовано 2 сентября, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите7 лвл нужен для любой САПД. И конечноже паспорт (РП). Сархан Самедов 1
0 Игорь Крилов Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите7 лет в Штате Игорь Крилов и Анютка Котова 2
0 Mark_Linsberg Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Требования для поступления в любое SAPD - Адекватность, паспорт, проживание в штате 7 лет (( Уровень )), отсутствие зависимости. Mark_Linsberg 1
0 Бодя Паньков Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 7 уровень и паспорт.
0 Ramirez Valcarcel Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Адекватность, отсутствие вредных привычек, отсутствие зависимости, проживание в Штате от 7 лет и паспорт гражданина Штата ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, Ramirez Valcarcel, obscure и 1 другой 4
0 Dina Roberts Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Для того чтоб вступить в какое то SAPD, нужно проживать в Штате 7 лет (Должен быть 7 уровень), адекватство, да и чтоб не было наркозависимости большой. Если Вы придете на собеседование или по заявке, то должны иметь с собой паспорт. Ну и конечно знать все законы Штата и тому подобное. Anton ✬ Korobkov 1
0 Daniil Washington Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если Вы решились трудоустроиться в ряды SAPD/[san-Andreas Police Department], Вы можете попасть в данную сферу, с помощью двух способов, начнём с первого - Оформление электронного заявления на портале Штата, критерии: + 7-ой игровой уровень(-проживание в Штате), отсутствие какой-либо наркотической зависимости, иметь при себе справку(-заключение) сотрудником министерства здравоохранения(HSA).Второй способ - Вы можете прийти, на собеседование, о котором сообщат в государственные новости, в данной теме [Наборы и Призывы], с помощью данной темы, у Вас есть возможность - отслеживать, ближайшие запланированные собеседования, само - собеседование будет проходить в мэрии г.Los-Santos, после первого этапа - проверка документов(-паспорта), Вы попадаете, на второй этап - опрос, в случае если Вы успешно пройдёте собеседование, могу Вас поздравить, Вы попали в ряды правоохранительных органов.Приятной игры, на проекте MTA-RP. Christopher_Payne, Andy_Swatyh, Daniil Washington и 3 других 6
0 Vladislav Egorenko Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 1) Нужно проживать в Штате более 7 лет в Штате не меньше.2) Нужен еще паспорт,нужно по РП его отыграть,вот тебе сайт на котором ты можешь посмотреть как надо отыгрывать РП Сайт.
0 Анатолий Калашников Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 7 лвл Анатолий Калашников 1
Вопрос
Евгений Никон
Какой уровень и какие документы требуются для LSPD я не могу понять помогите
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения