Саша Никольский Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Привет У мне естъ БАН Разблокируйте БАН Пажалуста (Осталось 4 месяц) Саша Никольский 1
Ricardo Stradevari Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 РАЗБЛОКИРОВАТЬ БАН! Vadim Patskevich и Katya Legon 2
Hunter Super Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Не разблокируют братан я желею что я оскорбил проект а все начилось с того как меня балас на своей тере пытался убить и за того что я ему при ограбление 300$ потом я мусора задовил тип Дб меня посадили в кпз на часик и у меня загорело, я бомбил как мок потом в репорте оскробил етих двух ребят ну баласа и мента потом сервак а потом уже бан на 1месяц прилетело от Создателя Алекс Байтса
Mark_Linsberg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Не разблокируют братан я желею что я оскорбил проект а все начилось с того как меня балас на своей тере пытался убить и за того что я ему при ограбление 300$ потом я мусора задовил тип Дб меня посадили в кпз на часик и у меня загорело, я бомбил как мок потом в репорте оскробил етих двух ребят ну баласа и мента потом сервак а потом уже бан на 1месяц прилетело от Создателя Алекс БайтсаF. Mark_Linsberg и Christopher Palmer 2
Никита Малинин Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 /me разблокировал бан Katya Legon и Солёный огурец 2
Солёный огурец Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 /me разблокировал бан/do Спустя некоторое время бан разблокировался. Katya Legon 1
Vadim Patskevich Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 РАЗБЛОКИРОВАТЬ БАН! ахахХАХАХ
Димас Ноябрь Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Прошу разбанить за багоюзтво, бан на 7 дней, больше не буду. Виктор Цой./me разблокировал бан/do Спустя некоторое время бан разблокировался.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Сука, запломбировался сим-карта. Нокео. Mark_Linsberg и OS:EF v.2.0 2
Never- Give up!! Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 пожалуйста я Oussama Ahmiri. я бан есть 60дней остальное в бан 36дней на ИП за мотиф реклама я хочу Запретить мой бан пожалуйста на еграшь на мой друк забанил меня Andjilina dimintrix . Клянусь, я не буду повторять эту ошибку.Потому что этот хорошой сервера.
Рекомендуемые сообщения