Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет У мне  естъ БАН

Разблокируйте БАН                                                   Пажалуста

(Осталось 4 месяц)

Опубликовано

Не разблокируют братан я желею  что я оскорбил проект а все начилось с того как меня балас на своей тере пытался убить и за того что я ему при ограбление 300$ потом я мусора задовил тип Дб меня посадили в кпз на часик и у меня загорело, я бомбил как мок потом в репорте оскробил етих двух ребят ну баласа и мента потом сервак а потом уже бан на 1месяц прилетело от Создателя Алекс Байтса

Опубликовано

Не разблокируют братан я желею  что я оскорбил проект а все начилось с того как меня балас на своей тере пытался убить и за того что я ему при ограбление 300$ потом я мусора задовил тип Дб меня посадили в кпз на часик и у меня загорело, я бомбил как мок потом в репорте оскробил етих двух ребят ну баласа и мента потом сервак а потом уже бан на 1месяц прилетело от Создателя Алекс Байтса

F.

Опубликовано

/me разблокировал бан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сука, запломбировался сим-карта. Нокео.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пожалуйста я Oussama Ahmiri. я бан есть 60дней остальное в бан 36дней на ИП за мотиф реклама я хочу Запретить мой бан пожалуйста на еграшь на мой друк забанил меня Andjilina dimintrix . Клянусь, я не буду повторять эту ошибку.Потому что этот хорошой  сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...